La ventana de Apple Music mostrando la sección “Escuchar ahora”.

Escucha todas tus favoritas

Apple Music tiene millones de canciones; escucha todo, desde los éxitos de música clásica hasta las canciones más recientes.

Cómo unirse a Apple Music

La ventana de FaceTime mostrando una llamada con los participantes usando SharePlay para escuchar un álbum juntos.

Disfruta de la música con otras personas

Con SharePlay puedes escuchar música con tus amigos durante una llamada de FaceTime. La reproducción está sincronizada, de modo que todos pueden disfrutar de conexiones en tiempo real mientras escuchan la misma canción.

Cómo usar SharePlay

Una canción reproduciéndose en una Mac, un iPhone y un Apple Watch, con un HomePod.

Accede a tus canciones en todos tus dispositivos

Con todas tus canciones y Apple Music en tu biblioteca, puedes reproducir tu música favorita en todos tus dispositivos.

Cómo acceder a tu biblioteca musical en todos tus dispositivos

La ventana Apple Music con una biblioteca de varios álbumes.

Haz de Apple Music tu única fuente de música

¿Sigues teniendo discos CD o DVD que te quitan espacio? Impórtalos a tu biblioteca y ten toda tu música en un mismo lugar.

Cómo importar canciones desde discos CD

El reproductor en pantalla completa con una canción en reproducción y letra a la derecha, que se muestra sincronizada con la música.

Canta en voz alta

Que no se te vaya ni una palabra: ve letras de canciones en Apple Music y agrega tu propia letra para otras canciones.

Cómo ver e ingresar letras

Para explorar el Manual del usuario de Apple Music , haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de Soporte de Música.

No todas las funciones ni todo el contenido están disponibles en todos los países o regiones. “American Cliché” escrita por FINNEAS