De izquierda a derecha, una MacBook Pro, iMac y MacBook Air con escritorios coloridos. Una Mac Studio está en el extremo derecho.

Introducción a tu Mac

Puedes configurar y empezar a utilizar tu Mac en muy poco tiempo. Elige el fondo de pantalla del escritorio, cambia las configuraciones comunes, comienza a usar apps, y más.

Descubre cómo aprovechar al máximo tu nueva Mac

El escritorio de una Mac con la configuración de Cuenta de Apple y un documento de Keynote abierto.

¿Cambiaste de Windows a Mac?

Si estás cambiando a Mac, empieza aquí para tener una transición fluida. Descubre cómo se llama cada cosa en la Mac, cómo encontrar tus archivos, y más.

Descubre cómo hacer la transición a tu nueva Mac

El mismo contenido de iCloud disponible en varios dispositivos.

Usa tu Mac con otros dispositivos Apple

Tu Mac trabaja de forma continua con todos tus otros dispositivos Apple. Ve y controla tu iPhone desde el escritorio de tu Mac, copia y pega entre dispositivos y más.

Descubre cómo trabaja tu Mac con otros dispositivos

El escritorio de una Mac mostrando un iPhone siendo controlado en la pantalla, una ventana de Mensajes con un mensaje que está programado para enviarse más tarde y la app Contraseñas detrás de ambos.

Novedades en macOS Sequoia

macOS Sequoia pone a tu disposición funciones para trabajar de forma más inteligente, no más duro. Distribuye rápidamente tu espacio de trabajo colocando varias ventanas en mosaico en la pantalla. O usa tu iPhone sin tocarlo con la duplicación del iPhone.

Descubre las nuevas funciones de macOS Sequoia

Cuatro íconos que representan Privacidad y seguridad, la app Contraseñas, Llaves de acceso y Privacidad en Apple.

Controla tu privacidad y seguridad

Tu Mac incluye apps y herramientas para mantener protegida tu información más privada. Usa la app Contraseñas para almacenar tus llaves de acceso y contraseñas, así como ajustar tu configuración para controlar cuánto compartes.

Descubre cómo mantener tu Mac privada y protegida

El ícono de Basurero.

¿Eliminaste una contraseña?

Descubre cómo recuperar una contraseña o llave de acceso eliminada recientemente.

Recuperar una contraseña eliminada recientemente

Un ícono de libro.

Conoce tu Mac

¿Tienes una nueva Mac? Descubre los principios básicos de tu modelo.

Encontrar la Guía de introducción de tu Mac

Un ícono con la cabeza y cerebro de un humano.

Apple Intelligence

Personal, privada e integrada en macOS.

Obtén detalles sobre Apple Intelligence

Para explorar el Manual de uso de la Mac, haz clic en Tabla de contenido en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte de macOS.

No todas las funciones ni todo el contenido están disponibles en todos los países o regiones. Apple Intelligence está disponible en versión beta en macOS Sequoia 15.1 (Mac con el chip M1 o posterior), iOS 18.1 (iPhone 15 Pro, iPhone 15 Pro Max o posterior) y iPadOS 18.1 (iPad con el chip M1 o posterior) donde Siri y el idioma del dispositivo estén configurados con inglés de EE.UU.