Pantalla Explorar de Apple Music mostrando playlists para fiestas.

Escuchar en cualquier lugar y hora

Configura tu iPod touch con música, audiolibros y podcasts para tener horas de entretenimiento al alcance de tus dedos.

Descubrir música, audiolibros y podcasts

Pantalla de efectos de Mensajes. La parte superior de la pantalla muestra el cuadro de la cámara frontal. Se muestran stickers de iMessage alrededor del sujeto de la foto. Debajo del cuadro, de izquierda a derecha, están los botones Filtros, Texto, Figuras, Memoji, Emoji y iMessage. En la parte inferior de la pantalla, de izquierda a derecha, se encuentran los botones Efectos, Obturador y "Selector de cámara posterior".

Mantenerse conectado

Envía mensajes de texto con fotos con filtros y stickers, inicia una llamada FaceTime grupal o personaliza tus recuerdos favoritos en la app Fotos.

Explorar formas divertidas de mantenerse en contacto

Pantalla de reporte de actividad en “Tiempo en pantalla”. La parte superior de la pantalla muestra los botones Semana y Día. La opción Semana está seleccionada. En el centro de la pantalla se muestra una gráfica que indica cuánto tiempo se pasó usando apps de juegos, entretenimiento y redes sociales cada día de la semana. Debajo de la gráfica se muestra el total de la semana.

Configurar "Tiempo en pantalla" para un menor

Usa “Tiempo en pantalla” para comprender el tiempo que pasan tus hijos en sus dispositivos, así como para ver reportes y establecer límites.

Configurar “Tiempo en pantalla” para un menor

Para explorar el Manual del usuario del iPod touch, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda. También puedes descargar el manual de Apple Books (si está disponible).