Las fuentes de datos de Apple School Manager muestran una conexión SCIM.

Fusiona tus datos

Sincroniza cuentas con tu Sistema de Información de Estudiantes, Microsoft Azure Active Directory o los archivos que creas y cargas con SFTP.

Integra tu Sistema de Información de Estudiantes

El servidor de administración de dispositivos móviles (MDM) de Apple School Manager muestra los dispositivos y sus asignaciones.

Administración de dispositivos

Optimiza la forma en que implementas los dispositivos Apple en tu organización.

Más información sobre la administración de dispositivos

La ventana de Apple School Manager que muestra la opción Apps y libros seleccionada en la sección Contenido de la barra lateral. El panel seleccionado se utiliza para comprar y administrar licencias para la app Numbers.

Comprar contenido por volumen y asignarlo a dispositivos

Compra apps y libros por volumen, luego asígnalos a dispositivos para que el personal, los profesores y los estudiantes los utilicen. También puedes reasignar apps de un dispositivo a otro.

Cómo comprar contenido

Para navegar por el Manual del usuario de Apple School Manager, haz clic en "Tabla de contenido" en la parte superior de la página.