Cómo usar el cargador MagSafe Duo con el iPhone y el Apple Watch

Obtén información sobre cómo cargar el iPhone 12, iPhone 13 o iPhone 14 y el Apple Watch de forma inalámbrica con el cargador MagSafe Duo.

El cargador MagSafe Duo funciona con todos los modelos de iPhone 12, iPhone 13 y iPhone 14, todos los modelos de Apple Watch, los accesorios MagSafe de Apple y dispositivos y accesorios con certificación Qi.

Cargador MagSafe Duo boca arriba sobre una superficie plana

Usa el cable USB-C a Lightning incluido para conectar el cargador MagSafe Duo a un adaptador de energía USB-C de Apple* de 20 vatios (W) o más (recomendado), o a un adaptador USB-C de terceros que sea compatible. También puedes enchufarlo a uno de los puertos USB-C de una Mac o PC.

Coloca el cargador MagSafe Duo boca arriba (como se muestra en la imagen) sobre una superficie plana que no tenga ningún objeto metálico ni otros materiales extraños.

* El adaptador de energía USB-C de 29 W de Apple no es compatible con el cargador MagSafe Duo.

Carga inalámbrica más rápida para los modelos de iPhone 12, iPhone 13 y iPhone 14

El cargador MagSafe Duo está diseñado para cargar el iPhone 12, iPhone 13 o iPhone 14 y el Apple Watch al mismo tiempo de forma rápida y segura, sin necesidad de cables. El sistema se adapta a las condiciones de manera inteligente para optimizar la carga del iPhone compatible con hasta 14 W de potencia máxima. La energía real suministrada al iPhone variará dependiendo del vataje del adaptador de energía y las condiciones del sistema. En el caso del iPhone 12 mini y el iPhone 13 mini, el cargador MagSafe Duo suministra una potencia máxima de 12 W.

Es importante que conectes el cargador MagSafe Duo a una fuente de alimentación antes de colocar el iPhone. Esto le permite a MagSafe verificar si es seguro suministrar la potencia máxima. Si colocas el iPhone en el cargador MagSafe Duo antes de conectarlo a la fuente de alimentación, retíralo del cargador, espera tres segundos y vuelve a colocarlo para reanudar el suministro de potencia máxima.

El cargador MagSafe Duo está diseñado para suministrar una potencia máxima de hasta 9 voltios (V) y 3 amperios (A) mediante un adaptador de energía compatible con USB PD. MagSafe optimizará la energía suministrada al iPhone de forma dinámica. La energía suministrada al iPhone en un determinado momento variará dependiendo de determinados factores, como la temperatura y la actividad del sistema.

Todos los adaptadores de energía tienen diferentes clasificaciones para la cantidad y la velocidad de suministro de energía. El cargador MagSafe Duo requiere las siguientes clasificaciones para ofrecer una carga inalámbrica más rápida:

• Conector USB-C (USB-A no es compatible)

• Un adaptador de energía de 9 V/2,22 A suministra hasta 11 W de potencia

• Un adaptador de energía de 9 V/3 A y superior proporciona hasta 14 W de potencia

• El iPhone 12 mini y el iPhone 13 mini pueden cargarse de forma inalámbrica a un máximo de 12 W con al menos 9 V/2,62 A

• Los adaptadores con vatajes más altos de 9 V/3 A o más también suministrarán una potencia máxima de hasta 14 W al iPhone

Para cargar el iPhone y el Apple Watch al mismo tiempo, MagSafe Duo requiere al menos 15 W (5 V/3 A o 9 V/1,67 A). Sin embargo, de esta manera, la carga será más lenta.

Cuando se conectan accesorios Lightning como audífonos, la carga se limita a 7,5 W para cumplir con las normas reglamentarias.

Cómo cargar el Apple Watch

Puedes cargar el Apple Watch de lado o en posición horizontal con la correa abierta si levantas el conector de carga inductiva.

Coloca la parte posterior del Apple Watch en el conector de carga, con el conector en posición vertical u horizontal. Cuando el Apple Watch comience a cargarse, verás un indicador de carga en la pantalla.

Cargador MagSafe Duo boca arriba en el que se cargan un iPhone y un Apple Watch

Si usas el cargador MagSafe Duo de Apple con un modelo de Apple Watch más grande (44 mm, 45 mm o 49 mm), es posible que debas ajustar la posición del cargador. Coloca el cargador en un ángulo diferente o completamente en la misma línea para asegurarte de que los imanes se alineen con los del reloj. Si no ves el indicador de carga en la pantalla del Apple Watch Ultra incluso cuando está en la misma línea, prueba quitar la correa antes de colocar el reloj en el cargador.

Obtener más información

• El cargador MagSafe Duo está diseñado para cargar el Apple Watch y proporcionar una carga más rápida y eficiente a todos los modelos de iPhone 12, iPhone 13 y iPhone 14, y a los accesorios MagSafe de Apple.

• Al cargar un dispositivo compatible con el estándar Qi no apto para MagSafe con un cargador MagSafe, la energía se reduce y los tiempos de carga pueden ser más lentos que en un cargador Qi típico.

• El cargador MagSafe Duo es compatible con todos los modelos de iPhone 13. Los imanes del cargador y del iPhone se alinearán para proporcionar una carga óptima. Si ajustas la posición del iPhone 13 después de que comience a cargarse, el tiempo de carga podría aumentar.

• El cargador MagSafe Duo no admite la carga rápida con el Apple Watch Series 7, el Apple Watch Series 8 ni el Apple Watch Ultra. Para cargar rápidamente el Apple Watch Series 7, el Apple Watch Series 8 y el Apple Watch Ultra, usa el cable de carga magnética rápida USB-C de Apple.

• No coloques tarjetas de crédito, tarjetas de acceso, pasaportes ni llaveros remotos entre el iPhone y el cargador MagSafe Duo, ya que se podrían dañar las bandas magnéticas o los chips RFID de esos artículos. Si tienes una carcasa con alguno de estos artículos sensibles, quítalos antes de cargar el dispositivo o asegúrate de que no estén entre la parte trasera del dispositivo y el cargador.

• Si el iPhone está conectado tanto a un cargador MagSafe Duo como a una fuente de alimentación a través del puerto Lightning, se cargará a través de este último.

• Al igual que con otros cargadores inalámbricos, es posible que el iPhone o el cargador MagSafe Duo se calienten un poco mientras la carga está en proceso. Para extender la duración de la batería si la temperatura sube demasiado, el software podría limitar la carga una vez superado el 80 %.

• Si dejas el iPhone en una carcasa de cuero mientras lo cargas con el cargador MagSafe Duo, es posible que aparezcan marcas circulares en la carcasa debido a la compresión del cuero. Esto es normal, pero, si te preocupa, te sugerimos usar una carcasa que no sea de cuero.

• Como ocurre con la mayoría de los materiales blandos, es normal que la cubierta de los accesorios se desgaste con el tiempo. Es posible que, con el tiempo, el área del pliegue del cargador MagSafe Duo se arrugue si se lo mantiene plegado. Si dejas el cargador plegado en un ambiente muy caluroso (como el interior de un automóvil en un día de calor), es posible que se generen arrugas más visibles y profundas en esa área. Esto no afecta el rendimiento funcional del accesorio.

• Obtén información sobre los imanes que se encuentran en el interior de los productos MagSafe.