Acerca de los imanes que se encuentran en el interior del iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max y los accesorios MagSafe

El iPhone incluye imanes, componentes y transmisores que emiten campos electromagnéticos. Estos imanes y campos electromagnéticos podrían provocar interferencias en los dispositivos médicos, como los marcapasos o los desfibriladores.

Si bien todos los modelos de iPhone 12 contienen más imanes que los modelos de iPhone anteriores, no se espera que representen un mayor riesgo de interferencia magnética en los dispositivos médicos que los modelos de iPhone anteriores.

Consulta con tu médico y el fabricante del dispositivo médico para obtener información específica al dispositivo en cuestión y para saber si debes mantener una distancia segura entre este y el iPhone. Existen varios tipos de dispositivos médicos, y los fabricantes suelen ofrecer recomendaciones sobre el uso seguro de sus dispositivos alrededor de productos inalámbricos o magnéticos a fin de evitar posibles interferencias. Si sospechas que el iPhone está interfiriendo con el dispositivo médico, deja de usar el iPhone.

Puedes encontrar más información sobre las interferencias en dispositivos médicos en Información de seguridad importante del iPhone en el Manual del usuario del iPhone.