Si un juego de Apple Arcade no se reanuda o si no se guarda el progreso en la Mac

Actualiza macOS para mejorar la confiabilidad a la hora de guardar los datos de juego cuando juegas sin conexión.

Cuando uses Apple Arcade desde la Mac, algunos juegos no guardarán el progreso que hayas hecho si la Mac no está conectada a Internet.

Para resolver este problema, instala la versión más reciente de macOS Catalina.