Acceder a los datos de los juegos de Apple Arcade en todos los dispositivos

Puedes usar iCloud y Game Center para mantener actualizados el progreso, las mejores puntuaciones y los juegos guardados en todos los dispositivos.

Si iniciaste sesión en las mismas cuentas de iCloud y Game Center en todos los dispositivos, puedes acceder a los juegos guardados y el progreso de los juegos de Apple Arcade en todos ellos. Si eres miembro de Compartir en familia, todos los miembros de la familia pueden usar Apple Arcade, pero no verán los datos de los juegos.

Si no ves los datos de los juegos en un dispositivo

Si puedes acceder a los datos de los juegos en un dispositivo, pero no en otro, es posible que debas comprobar la configuración.

Comprobar la configuración en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Asegúrate de haber iniciado sesión en iCloud con el mismo Apple ID que usas en los otros dispositivos.
  2. Asegúrate de haber iniciado sesión en Game Center con el mismo Apple ID que usas en los otros dispositivos. Ve a Configuración > Game Center para ver el Apple ID que usas en Game Center.

Si aún no ves los datos y estabas jugando en un dispositivo diferente, comprueba la configuración de ese dispositivo.

Comprobar la configuración en la Mac

Si compartes la Mac con otra persona, asegúrate de haber iniciado sesión en la Mac con tu perfil del usuario, no con la cuenta de otra persona. Luego, asegúrate de haber iniciado sesión en las mismas cuentas de iCloud y Game Center que usas en Apple Arcade. Si compartes la Mac con otros usuarios de Apple Arcade, estos deben hacer lo mismo, usando su perfil de usuario de Mac y las cuentas de iCloud y Game Center.

Si aún no ves los datos y estabas jugando en un dispositivo diferente, comprueba la configuración de ese dispositivo.

Comprobar la configuración en el Apple TV

Si compartes el Apple TV con otra persona, inicia sesión en tus cuentas de iCloud y Game Center antes de jugar al juego de Apple Arcade.

En el Apple TV, también debes cerrar sesión manualmente en Game Center e iniciar sesión en tu cuenta cuando cambias de usuario:

1. Asegúrate de haber iniciado sesión con el mismo Apple ID que usas en Apple Arcade.
  2. Abre la app Configuración y, luego, selecciona Usuarios y cuentas. Asegúrate de haber iniciado sesión en iCloud y Game Center con el Apple ID correcto.

Si aún no ves los datos y estabas jugando en un dispositivo diferente, comprueba la configuración de ese dispositivo.

Si cancelas Apple Arcade

Si cancelas la suscripción a Apple Arcade por cualquier motivo, puedes volver a suscribirte y acceder a los datos de los juegos. Si pasa demasiado tiempo, es posible que algunos de los juegos guardados no sean compatibles cuando te vuelvas a suscribir.

Si no estás suscrito a Apple Arcade, no podrás jugar a ningún juego de Apple Arcade, incluso si los descargaste en el dispositivo. Elimina las apps si ya no las necesitas o vuelve a suscribirte para seguir jugando.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.