Usa el Finder, los Apple Devices o iTunes para transferir datos de tu dispositivo iOS anterior a tu nuevo iPhone o iPad

Transfiere los datos personales y el contenido que compraste al dispositivo nuevo desde un respaldo que realizaste en Apple Devices, en el Finder o en iTunes.

Si tu respaldo de no está encriptado, los datos de Salud y Actividad de tu dispositivo iOS o Apple Watch no se transferirán.

Un iPhone en el que se muestra la pantalla Apps y datos con la opción “Restaurar de Mac o PC” seleccionada.

Cómo transferir el respaldo al dispositivo nuevo

1. Enciende el dispositivo nuevo. Debe aparecer una pantalla de saludo. Si ya configuraste el dispositivo nuevo, debes borrarlo antes de seguir estos pasos.*
  2. Sigue los pasos hasta que veas la pantalla Apps y datos y, a continuación, toca Restaurar de Mac o PC.
  3. Conecta el dispositivo nuevo a la computadora que usaste para realizar el respaldo de tu dispositivo anterior.
  4. Abre una ventana de Apple Devices, iTunes o Finder en la computadora y selecciona el dispositivo. Es posible que debas indicar que confías en tu dispositivo.
  5. Selecciona Restaurar respaldo. A continuación, selecciona un respaldo. Verifica la fecha y el tamaño de cada respaldo para asegurarte de elegir el correcto. Obtén información sobre qué hacer si se te pide que actualices a una versión más reciente de iOS o iPadOS.
  6. Si necesitas realizar la restauración desde un respaldo encriptado, escribe tu contraseña cuando se te solicite.
  7. Espera a que finalice el proceso de restauración y, a continuación, completa el resto de los pasos de configuración en el dispositivo iOS o iPadOS. Si es posible, mantén el dispositivo conectado a Wi-Fi y enchufado a una fuente de alimentación después de la configuración. Esto permite que contenidos almacenados en iCloud, como tus fotos, archivos de música y aplicaciones, se descarguen automáticamente al dispositivo nuevo.

* Para borrar el contenido del dispositivo que está usando iOS o iPadOS 15 o una versión posterior, toca Configuración > General > Transferir o restablecer [dispositivo] > Borrar contenido y configuración. En iOS o iPadOS 14 o anterior, toca Configuración > General > Restablecer > Borrar contenido y configuración. Esto borrará todos los datos del dispositivo. Después de borrarlo, el dispositivo se reinicia y aparece la pantalla de saludo.

Finalizar la configuración

Después de transferir los datos al dispositivo iOS o iPadOS nuevo, es posible que debas completar algunos pasos más para finalizar el proceso. Si tienes un Apple Watch, obtén información sobre cómo restaurarlo con el respaldo y sincronizarlo con el nuevo iPhone.

¿Aún necesitas ayuda?