Hacer una llamada de emergencia desde un iPhone bloqueado

Aunque un iPhone esté bloqueado, aún puedes hacer una llamada de emergencia y revisar una Ficha médica. La opción Ficha médica permite al servicio de emergencia acceder a la información médica más importante.

Hacer una llamada de emergencia

1. Ve a la pantalla de bloqueo y, a continuación, toca Emergencia.
  2. Realizar una llamada.
    Pantalla de llamada de emergencia

Revisar una Ficha médica

Si alguien necesita ayuda y no responde, puedes revisar su iPhone para buscar la Ficha médica. La Ficha médica ofrece información sobre una persona que podría ser importante en una emergencia, como las alergias, enfermedades y personas de contacto.

Si el iPhone está bloqueado, ve a la pantalla de bloqueo y toca Emergencia > Ficha médica. Si el iPhone está desbloqueado, abre la app Salud y, a continuación, toca la pestaña Ficha médica.

Explorar más funciones de emergencia

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.