Guardar todos los mensajes en iCloud

Con iCloud, ahora puedes mantener todo el historial de mensajes actualizado y disponible en todos los dispositivos, incluso si configuras uno nuevo.

Cómo funciona

Mensajes en iCloud se actualiza automáticamente para que siempre veas lo mismo desde cualquier dispositivo en el que uses iMessage. Al eliminar un mensaje, una foto o una conversación de un dispositivo, el elemento se elimina de todos los dispositivos. Además, dado que todos los archivos adjuntos se almacenan en iCloud, puedes ahorrar espacio en el dispositivo.

Puedes usar Mensajes en iCloud en tu iPhone, iPad y Mac.

Antes de empezar

Activar Mensajes en iCloud

Activa Mensajes en iCloud desde Configuración en un iPhone o iPad, o desde Preferencias en una Mac.

iPhone que muestra las apps que usan iCloud

En un iPhone o iPad

1. Ve a Configuración.
  2. Toca [tu nombre].
  3. Toca iCloud.
  4. Activa Mensajes.

En una Mac

1. Abre Mensajes.
  2. En la barra de menús, selecciona Mensajes > Preferencias.
  3. Haz clic en iMessage.
  4. Selecciona la casilla de verificación junto a Activar Mensajes en iCloud.

Mac que muestra la pantalla de configuración de iMessage con la opción Activar Mensajes en iCloud seleccionada

Desactivar Mensajes en iCloud

Al desactivar Mensajes en tu iPhone, iPad o Mac, puedes elegir desactivar Mensajes en iCloud únicamente en un dispositivo específico o en todos los dispositivos. El contenido que envíes y recibas desde cualquier dispositivo en el que no hayas desactivado Mensajes en iCloud se seguirá almacenando en iCloud.

En un iPhone y iPad:

1. Ve a Configuración.
  2. Toca [tu nombre] > iCloud.
  3. Desactiva Mensajes.

En una Mac:

1. Abre Mensajes.
  2. En la barra de menús, selecciona Mensajes > Preferencias.
  3. Haz clic en iMessage.
  4. Anula la selección de la casilla de verificación junto a Activar Mensajes en iCloud.

Si desactivas Mensajes en iCloud en un iPhone o iPad, tu historial de mensajes se incluirá en un respaldo de iCloud por separado.

Aprovechar Mensajes al máximo