Acerca de las actualizaciones de iOS 11

iOS 11 brinda cientos de nuevas funciones para iPhone y iPad incluyendo un rediseño completo de App Store, funcionamiento más inteligente y proactivo de Siri, mejoras para Cámara y Fotos, así como tecnologías de realidad aumentada para permitir experiencias más envolventes. iOS 11 es también la versión con más contenido que nunca para iPad, y agrega nuevas funciones multitareas, la nueva app Archivos y más formas de usar el Apple Pencil.

Obtén más información sobre cómo obtener la actualización o si tienes problemas para actualizar.

iOS 11.2.5

iOS 11.2.5 incluye soporte para HomePod y agrega una función que permite que Siri lea las noticias (sólo para EE.UU., Reino Unido y Australia). Esta actualización también incluye mejoras y correcciones de errores.

Soporte para HomePod

• Configura y transfiere automáticamente tu configuración de Apple ID, Apple Music, Siri y Wi-Fi al HomePod.

Noticias de Siri

• Siri ahora puede leer las noticias. Sólo tienes que decir “Oye Siri, léeme las noticias”. También puedes pedir categorías específicas, como Deportes, Negocios o Música.

Otras mejoras y correcciones

• Soluciona un problema que podía causar que la app Teléfono no mostrara la información completa en la lista de llamadas.
  • Soluciona un problema que causaba que las notificaciones de Mail de algunas cuentas Exchange desaparecieran de la pantalla bloqueada al desbloquear el iPhone X con Face ID.
  • Soluciona un problema que podía ocasionar que las conversaciones de Mensajes estuvieran acomodadas en el orden incorrecto temporalmente.
  • Soluciona un problema de CarPlay que causaba que los controles de “Ahora suena” no respondieran al cambiar de pista varias veces.
  • VoiceOver ahora puede anunciar el destino de la reproducción y el nivel de batería de los AirPod.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-lamr/HT201222

iOS 11.2.2

Se recomienda instalar iOS 11.2.2 a todos los usuarios, ya que incluye una actualización de seguridad.

Para obtener más información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-lamr/HT201222

iOS 11.2.1

iOS 11.2.1 corrige errores y soluciona un problema que podía desactivar el acceso remoto de los usuarios compartidos en la app Casa.

Para obtener más información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

iOS 11.2

iOS 11.2 incluye Apple Pay Cash, que te permite enviar, solicitar y recibir dinero de amigos y familiares usando Apple Pay. Esta actualización también incluye correcciones de errores y otras mejoras.

Apple Pay Cash (sólo EE.UU.)

• Envía, solicita y recibe dinero de amigos y familiares usando Apple Pay en Mensajes o pidiéndoselo a Siri.

Otras mejoras y correcciones

• Agrega soporte para cargar más rápido de forma inalámbrica el iPhone 8, iPhone 8 Plus y iPhone X usando accesorios de terceros compatibles.
  • Agrega tres fondos de pantalla Live para el iPhone X.
  • Mejora la estabilización de la cámara de video.
  • Agrega soporte en Podcasts para poder avanzar automáticamente al siguiente episodio del mismo programa.
  • Agrega soporte en HealthKit para incluir la distancia en deportes de nieve como un tipo de datos.
  • Soluciona un problema que podía ocasionar que Mail indicara que estaba comprobando si había mensajes nuevos a pesar de que ya se había completado la descarga.
  • Soluciona un problema que podía ocasionar que volvieran a aparecer notificaciones de Mail que ya se habían borrado de cuentas Exchange.
  • Mejora la estabilidad en Calendario.
  • Soluciona un problema que podía causar que Configuración mostrara una página en blanco al abrirse.
  • Soluciona un problema que podía impedir deslizar para abrir la visualización Hoy o la cámara desde la pantalla bloqueada.
  • Soluciona un problema que podía impedir que se mostraran los controles de Música en la pantalla bloqueada.
  • Soluciona un problema que podía causar que los íconos de las apps estuvieran acomodados de forma incorrecta en la pantalla de inicio.
  • Soluciona un problema que podía impedir que los usuarios borraran fotos recientes cuando se había excedido el espacio de almacenamiento de iCloud.
  • Soluciona un problema que causaba que Buscar mi iPhone a veces no mostrara el mapa.
  • Soluciona un problema en Mensajes que causaba que el teclado tapara el mensaje más reciente.
  • Soluciona un problema en Calculadora en el que ingresar números rápidamente podía ocasionar resultados incorrectos.
  • Soluciona un problema que causaba que el teclado respondiera de forma lenta.
  • Agrega soporte para llamadas RTT (texto en tiempo real) para personas con sordera y problemas de audición.
  • Mejora la estabilidad de VoiceOver en Mensajes, Configuración, App Store y Música.
  • Soluciona un problema que impedía que VoiceOver anunciara las notificaciones entrantes.

Para obtener más información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-lamr/HT201222

iOS 11.1.2

iOS 11.1.2 corrige errores en tu iPhone y iPad. Esta actualización:

• Soluciona un problema que ocasionaba que la pantalla del iPhone X no respondiera temporalmente después de un descenso súbito de temperatura.
  • Soluciona un problema que podía causar que las Live Photos y los videos tomados con el iPhone X se vieran distorsionados.

Para obtener más información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-lamr/HT201222

iOS 11.1.1

iOS 11.1.1 soluciona errores en tu iPhone o iPad. Esta actualización:

• Soluciona un problema con el autocorrector del teclado.
  • Soluciona un problema que hacía que "Oye Siri" dejara de funcionar.

Para obtener más información acerca del contenido de seguridad del software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-la/HT201222

iOS 11.1

iOS 11.1 incluye más de 70 emojis nuevos, correcciones de errores y mejoras.

Emoji

• Se agregaron más de 70 emojis nuevos que incluyen tipos de comida, animales, criaturas míticas, opciones de ropa, caras más expresivas, personajes de género neutro y más.

Fotos

• Soluciona un problema que podía ocasionar que algunas fotos se vieran borrosas.
  • Soluciona un problema que podía ocasionar que los efectos para Live Photos se reprodujeran lentamente.
  • Soluciona un problema que podía ocasionar que no se mostraran algunas fotos en el álbum Personas al restaurar desde un respaldo de iCloud.
  • Soluciona un problema que podía afectar el rendimiento al deslizarse entre capturas de pantalla.

Accesibilidad

• Mejora la compatibilidad con la entrada braille de grado 2.
  • Mejora el acceso de VoiceOver a documentos PDF de varias páginas.
  • Mejora las acciones del rotor de VoiceOver para anunciar notificaciones entrantes.
  • Mejora el menú de acciones del rotor de VoiceOver al eliminar una app del selector de apps.
  • Soluciona un problema que ocasionaba que algunos usuarios no pudieran ver las teclas alternativas al usar VoiceOver con la escritura táctil.
  • Soluciona un problema que ocasionaba que el rotor de VoiceOver siempre regresara a la acción predeterminada en Mail.
  • Soluciona un problema que ocasionaba que el rotor de VoiceOver no pudiera eliminar mensajes.

Otras funciones y mejoras

• Se volvió a agregar la posibilidad de acceder al selector de apps al presionar el borde de la pantalla con 3D Touch.
  • Soluciona un problema que ocasionaba que las notificaciones de Mail que se habían borrado volvieran a aparecer en la pantalla bloqueada.
  • Soluciona un problema en entornos empresariales que evitaba que se pudieran mover datos entre apps administradas.
  • Soluciona un problema con algunos accesorios GPS de terceros que ocasionaba que los datos de localización no fueran precisos.
  • Soluciona un problema que causaba que la configuración de notificaciones para la frecuencia cardiaca apareciera en la app Apple Watch (primera generación).
  • Soluciona un problema que ocasionaba que no se mostraran los íconos de las apps en las notificaciones del Apple Watch.

Para obtener más información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-la/HT201222

iOS 11.0.3

iOS 11.0.3 incluye correcciones de errores para tu iPhone o iPad. Esta actualización:

• Soluciona un problema que ocasionaba que el audio y la vibración no funcionaran en algunos dispositivos iPhone 7 y 7 Plus.
  • Soluciona un problema que causaba que las entradas táctiles no respondieran en pantallas de dispositivos iPhone 6s que se repararon usando piezas no genuinas de Apple.

Nota: reparar una pantalla usando piezas no genuinas puede afectar la calidad visual y ocasionar que no funcione correctamente. Expertos de confianza realizan las reparaciones certificadas por Apple de pantallas utilizando piezas de Apple genuinas. Visita support.apple.com/es-lamr para más información.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-la/HT201222

iOS 11.0.2

iOS 11.0.2 soluciona errores e incluye mejoras para tu iPhone o iPad. Esta actualización:

• Soluciona un problema en el cual se podía oír ruido durante las llamadas en una reducida cantidad de dispositivos iPhone 8 y 8 Plus.
  • Aborda un error que podía ocultar algunas fotos.
  • Soluciona un problema que podía impedir abrir correos encriptados con S/MIME.

Obtén más información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple en: https://support.apple.com/es-la/HT201222

iOS 11.0.1

iOS 11.0.1 corrige errores y agrega mejoras a tu iPhone o iPad.

Para obtener más información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-la/HT201222

iOS 11

App Store

• Se rediseñó App Store por completo para que descubras apps y juegos grandiosos cada día.
  • La nueva pestaña Hoy te ayuda a descubrir apps y juegos nuevos con historias, guías y más.
  • En la nueva pestaña Juegos podrás encontrar los nuevos y conocer los que encabezan las listas de popularidad.
  • La pestaña Apps te muestra las selecciones más populares, listas dedicadas y categorías.
  • Las páginas de apps incluyen más previsualizaciones en video, las recomendaciones de App Store, acceso más sencillo a las calificaciones de los usuarios e información acerca de las compras dentro de apps.

Siri

• La nueva voz de Siri es más natural y expresiva.
  • Siri en inglés traduce palabras y frases al alemán, chino, español, francés o italiano (versión beta).
  • Las sugerencias de Siri se basan en cómo usas Safari, News, Mail y Mensajes.
  • Funciona con apps de notas para crear listas de pendientes, notas y recordatorios.
  • Funciona con apps bancarias para realizar transferencias y consultar saldos.
  • Funciona con apps que muestran códigos QR.
  • Permite dictar en hindi y shanghainés.

Cámara

• El modo de retrato ahora permite estabilización óptica de imágenes, HDR y flash True Tone.
  • Las fotos y los videos ocuparán la mitad del espacio con los nuevos formatos HEIF y HEVC.
  • El rediseño de los nueve filtros los optimiza para capturar los tonos naturales de la piel.
  • Identifica y escanea automáticamente códigos QR.

Fotos

• Usa los nuevos efectos de las Live Photos: loop, rebote y exposición prolongada.
  • Silencia, recorta o elige otra foto principal en tu Live Photo.
  • Los Recuerdos adaptan automáticamente el contenido a la orientación vertical u horizontal.
  • Más de una docena de tipos nuevos de Recuerdos incluyendo mascotas, bebés, bodas y eventos deportivos.
  • El álbum Personas es ahora más preciso y se actualiza en todos tus dispositivos mediante la fototeca de iCloud.
  • Compatibilidad con archivos GIF animados.

Mapas

• Ahora puedes consultar mapas de centros comerciales y aeropuertos populares.
  • Recibe indicaciones para cambiar de carril y rutas que detallan cada vuelta.
  • Toca dos veces y desliza al usar el zoom con una sola mano.
  • Interactúa con los recorridos Flyover al mover tu dispositivo.

No molestar al ir al volante

• Con esta función, tu iPhone no te mostrará notificaciones mientras vas al volante guardando silencio y manteniendo la pantalla apagada.
  • Puedes activar una respuesta automática en iMessage para avisarle a tus contactos que vas al volante.

Nuevas funciones diseñadas para iPad.

• El Dock totalmente nuevo ofrece un acceso rápido a tus apps favoritas y que hayas usado hace poco, e incluso mostrarse sobre las apps activas
    • El Dock ajusta su tamaño para agregar todas tus apps favoritas.
    • Las apps usadas recientemente y las de Continuidad se muestran a la derecha.
  • Mejoras en Slide Over y la vista dividida
    • Las apps se pueden iniciar fácilmente en Slide Over y la vista dividida desde el Dock.
    • Las apps de fondo pueden permanecer activas al mismo tiempo que Slide Over.
    • Las apps en Slide Over y en la vista divida ahora se pueden colocar a la izquierda de la pantalla.
  • Arrastrar y soltar
    • Mueve texto, imágenes y archivos entre las apps en tu iPad.
    • Usa Multi-Touch para mover varios elementos al mismo tiempo.
    • Apertura automática para mover contenido entre apps.
  • Marcado
    • Marca tu trabajo en documentos, archivos PDF, sitios en Internet, fotos y más.
    • Marca cualquier cosa al instante en iOS; sólo coloca el Apple Pencil sobre lo que quieres marcar.
    • Crea un archivo PDF y marca todo lo que se pueda imprimir.
  • Notas
    • Crea al instante una nueva nota al tocar la pantalla bloqueada con el Apple Pencil.
    • Integra tus dibujos con tan sólo colocar el Apple Pencil en el cuerpo de una nota.
    • Busca texto manuscrito.
    • El escáner de documentos corrige automáticamente los trazos desviados y usa filtros de imágenes para quitar las sombras.
    • Compatibilidad con tablas para organizar y mostrar información.
    • Coloca las notas destacadas al principio de la lista.
  • Archivos
    • Usa la totalmente nueva app Archivos para explorar, buscar y organizar archivos.
    • Funciona con iCloud Drive y otros proveedores de archivos en la nube.
    • En Recientes puedes ver rápidamente los archivos que hayas usado hace poco en todas tus apps y servicios en la nube.
    • Crea carpetas y ordena archivos por nombre, fecha, tamaño y etiquetas.

QuickType

• Desliza hacia abajo sobre teclas de caracteres para ingresar números, signos de puntuación y otros en un iPad.
  • El teclado para una sola mano está disponible para iPhone.
  • Nuevos teclados para armenio, azerí, bielorruso, canarés, galés, georgiano, irlandés, malabar, maorí, oriya y suajili.
  • Tecleo en inglés disponible en el teclado pinyin de 10 teclas.
  • Tecleo en inglés en el teclado romaji japonés.

HomeKit

• Nuevos tipos de accesorios incluyendo rociadores, grifos y bocinas compatibles con AirPlay 2.
  • Activadores ampliados basados en ocupación, tiempo y accesorios.
  • Compatibilidad con códigos QR y accesorios que se enlazan con un sólo toque.

Realidad aumentada

• Tecnologías de realidad aumentada que las apps de App Store pueden usar para proyectar contenido en escenas del mundo real y así envolverte en juegos interactivos, enfrascarte en experiencias de compras, presentarte diseño industrial y más.

Aprendizaje automático

• Tecnologías de aprendizaje automático disponibles para que apps de App Store puedan brindar funciones inteligentes con datos de aprendizaje automático procesados en dispositivos para ofrecer un alto rendimiento y cuidar de la privacidad de los usuarios.

Otras funciones y mejoras

• El rediseño del centro de control incluye todos los controles en una sola página.
  • Los controles personalizados del centro de control incluyen accesibilidad, acceso guiado, lupa, tamaño de texto, grabación de pantalla y Wallet.
  • Apple Music ahora te ayuda a descubrir música con tus amigos. Crea un perfil para que tus amigos puedan escuchar tus playlists compartidas y ver la música que más escuchas.
  • Apple News ahora incluye artículos destacados justo para ti, recomendaciones de Siri, los mejores videos del día en la visualización Hoy y geniales artículos seleccionados por nuestros editores en la nueva pestaña Spotlight.
  • Apple Podcasts presenta un diseño totalmente renovado. Usa Escuchar ahora para reproducir fácilmente nuevos episodios o retomar desde donde dejaste. Los programas ahora también pueden incluir temporadas, tráileres y episodios extra
  • La configuración automática inicia tu sesión en iCloud, los llaveros, iTunes, App Store, iMessage y FaceTime usando tu Apple ID.
  • La configuración automática restaura la configuración de un dispositivo incluyendo idioma, región, redes, preferencias de teclado, lugares que visitas con frecuencia, cómo le hablas a Siri, y los datos de salud y de casa.
  • Comparte fácilmente el acceso a tus redes Wi-Fi
  • Notificaciones de optimización de almacenamiento y liberación de espacio en Configuración para apps como Fotos, Mensajes y más.
  • Emergencia SOS llama a servicios de emergencia según tu ubicación actual, y notifica automáticamente a tus contactos de emergencia, comparte tu ubicación y muestra tu ficha médica.
  • FaceTime te permite tomar Live Photos mediante la cámara de la Mac o el iPhone de otra persona.
  • Revisa de manera sencilla el estado de vuelos en Spotlight y Safari.
  • Definiciones, conversiones y operaciones matemáticas en Safari.
  • Diccionario bilingüe ruso e inglés.
  • Diccionario bilingüe portugués e inglés.
  • Compatibilidad con tipografía de sistema árabe.

Accesibilidad

• Descripciones de VoiceOver de imágenes.
  • Lectura de tablas y listas con VoiceOver en archivos PDF.
  • Teclea para obtener ayuda de Siri en búsquedas básicas.
  • Disponibilidad de subtítulos braille y de diálogos en videos.
  • El tamaño de letra dinámico aumenta el tamaño del texto y de la interfaz de usuario de apps.
  • El rediseño de los colores invertidos facilita ver contenidos multimedia.
  • Mejoras en los colores de resaltado para "Leer pantalla" y "Leer selección".
  • Teclear con "Control por botón" puede explorar y escribir palabras completas de una sola vez.

El rendimiento de iOS 11 está optimizado para apps de 64 bits. Será necesario que los desarrolladores actualicen las de 32 bits para que sean compatibles con esta versión de iOS.

Algunas funciones podrían no estar disponibles en todos los países o áreas; consulta más información en: https://www.apple.com/la/ios/feature-availability y https://www.apple.com/la/ios/whats-new

Más información acerca del contenido de esta actualización en: http://support.apple.com/kb/HT201222?viewlocale=es_LA