Trabajar con varios documentos en Pages, Numbers o Keynote en el iPad

Ve y edita dos documentos desde la misma app uno al lado del otro con Split View, o accede a varios documentos abiertos con App Exposé.

Abrir dos documentos en Split View

Con Split View, puedes trabajar con dos documentos desde la misma app, uno al lado del otro. Por ejemplo, abre dos documentos de Pages al mismo tiempo y comparte contenido entre ellos: arrastra y suelta o copia y pega texto, imágenes, tablas y más entre documentos. Puedes crear una Split View desde el administrador de documentos en Pages, Numbers o Keynote, o si ya tienes un documento abierto.

Abrir dos documentos desde el administrador de documentos

1. En Pages, Numbers o Keynote, abre el administrador de documentos.
  2. Arrastra un documento del administrador de documentos al borde derecho o izquierdo de la pantalla para crear una Split View.
  3. Toca otro documento en el administrador de documentos para abrirlo al lado del primer documento.
  4. Una vez que estés en Split View, puedes ajustar el espacio y más:
    • Para ajustar el espacio de los documentos en la pantalla, arrastra el divisor hacia la izquierda o hacia la derecha.
    • Para cambiar Split View por Slide Over, desliza un dedo hacia abajo desde la parte superior del documento.
    • Para cerrar Split View, arrastra el divisor de documentos sobre el que quieras cerrar.

Abrir un segundo documento cuando ya hay uno abierto

1. Con un documento abierto en Pages, Numbers o Keynote, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para abrir el Dock.
  2. En el Dock, mantén presionado el ícono de la app y, luego, arrástralo hacia el borde derecho o izquierdo de la pantalla para crear una Split View.
  3. Toca un documento para abrirlo al lado del primer documento en Split View, o toca el botón Más  para buscar otros documentos en el administrador de documentos.
  4. Una vez que estés en Split View, puedes ajustar el espacio y más:
    • Para ajustar el espacio de los documentos en la pantalla, arrastra el divisor hacia la izquierda o hacia la derecha.
    • Para cambiar Split View por Slide Over, desliza un dedo hacia abajo desde la parte superior del documento.
    • Para cerrar Split View, arrastra el divisor de documentos sobre el que quieras cerrar.

Abrir otros documentos desde la misma app

Puedes usar App Exposé para alternar rápidamente entre varios documentos al mismo tiempo.

1. Con el administrador de documentos abierto, o un documento específico de Pages, Numbers o Keynote abierto, desliza el dedo hacia arriba para que aparezca el Dock.
  2. Toca la app en el Dock para ingresar a App Exposé, que muestra todos los documentos abiertos en esa app.
  3. Toca uno de los documentos para abrirlo. O bien, toca el botón Más  para abrir un documento diferente o crear uno nuevo en el administrador de documentos.