Acerca de las actualizaciones de software para Apple TV 4K y Apple TV HD

Descubre las funciones más recientes de tvOS disponibles en el Apple TV 4K y el Apple TV HD.

Novedades en tvOS 14.2

• Cine en casa con HomePod: Conecta el HomePod al Apple TV 4K y disfruta de un sonido estéreo, envolvente y un audio Dolby Atmos. Agrega un segundo HomePod para obtener un sonido aún más envolvente y un sonido estéreo real.
  • Apple One:* Obtén Apple TV+, Apple Music, Apple Arcade, Apple Fitness+ (disponible a finales de 2020) y mucho más en un solo plan sencillo. Comparte el plan con otros familiares y accede personalmente a cada servicio en todos los dispositivos. Para obtener más información, ve a Configuración > Usuarios y cuentas > [Tu cuenta] > Suscripciones.

Verifica si Apple One está disponible en tu país o región. Si Apple News+ está disponible en tu país o región, el plan Premier de Apple One también debe estar disponible.

tvOS 14.0.2

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 14.0.1

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 14

• Compartir audio: Disfruta de películas y programas de televisión con un amigo sin molestar a los que te rodean. Conecta dos juegos de AirPods o productos Beats compatibles al Apple TV 4K para compartir una experiencia de visualización con controles de volumen separados.
  • Imagen dentro de otra: Mira una película mientras estás atento a los últimos deportes, verifica el clima mientras miras una serie de televisión, o juega un videojuego mientras miras contenido de tu gamer favorito, ahora con apps de terceros compatibles.
  • Casa: recibe notificaciones cuando alguien toque el timbre y ten una vista en vivo de quién está allí. O pídele a Siri que muestre cualquiera de las cámaras habilitadas para HomeKit y activa las escenas en la nueva vista de Casa en el Centro de control.
  • Multiusuario para juegos: Cambia de usuario en el Centro de control para acceder a tu progreso de juego, así como a tus logros y amigos. Luego, continúa desde donde lo dejaste con Seguir jugando en Apple Arcade.*
  • Controles de videojuegos: Apple TV es compatible con más controles como el control inalámbrico Xbox Elite Series 2 y los controles adaptables de Xbox. Y ahora puedes crear una asignación de botones personalizada para tus controles en Configuración.
  • Protectores de pantalla: Piérdete en el espacio, despega o sumérgete en el mar eligiendo solo los lugares que quieras ver. En Configuración, selecciona los tipos de vistas aéreas que aparecerán en la pantalla.
  • AirPlay: Usa AirPlay para transmitir contenido desde la app Fotos del iPhone al Apple TV 4K para que puedas compartir tus fotos y videos favoritos en resolución 4K completa.

Apple Arcade y la disponibilidad de las funciones de Apple Arcade pueden variar según el país o la región.

tvOS 13.4.8

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 13.4.6

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 13.4.5

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 13.4

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 13.3.1

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 13.3

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 13.2

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 13

• Pantalla de inicio: Mira en pantalla completa vistas previas de películas nuevas, grandes canciones, juegos con la mejor calificación y mucho más cuando resaltas apps en la fila superior. Desliza el dedo hacia arriba para escuchar audio y seleccionar.
  • Varios usuarios: Obtén una experiencia personalizada en el Apple TV con tu propia lista A continuación en la app Apple TV, listas de reproducción en Apple Music y mucho más. Invita a usuarios con tu Apple TV o la app Casa para comenzar
  • Centro de control: Mantén presionado el botón TV en el Siri Remote para cambiar de usuario, cambiar de fuente de audio, acceder a la música y poner el Apple TV en reposo.
  • Apple Arcade:* Disfruta de acceso ilimitado a más de 100 juegos nuevos en los dispositivos Apple. Desde mundos nuevos y envolventes hasta efectos de sonido extraordinarios, la experiencia es muy realista en la pantalla de gran tamaño con el Apple TV.
  • Controles de videojuegos: Disfruta de juegos con los controles populares, como el DualShock 4 de PlayStation y el control inalámbrico Xbox con Bluetooth.
  • Apple Music: Escucha tu música favorita con letras perfectamente sincronizadas. Desplázate por la letra y haz clic para saltar a cualquier verso de la canción.
  • Protectores de pantalla: Disfruta de videos nuevos y sorprendentes de paisajes submarinos de masas de agua en todo el mundo. Toca el Siri Remote para ver la ubicación o desliza para ver el próximo.

*La disponibilidad de Apple Arcade y de las funcionalidades de Apple Arcade puede variar según el país o la región. Obtén más información sobre la disponibilidad en tu país o región.

tvOS 12.4.1

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 12.4

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 12.3

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad, además de la siguiente función:

• App Apple TV:* Con la nueva app Apple TV, puedes ver en un solo lugar todas tus películas y programas favoritos en todos los dispositivos. Suscríbete solo a los canales de Apple TV que deseas ver. Explora los miles de títulos de iTunes Store que puedes comprar o rentar. Además, obtén recomendaciones de programas y películas en función de lo que ves.

*La app Apple TV y sus funciones no están disponibles en todos los países y regiones. Consulta la disponibilidad en tu país o región.

tvOS 12.2.1

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 12.2

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad, además de las siguientes funciones:

*La disponibilidad y la funcionalidad de Siri varían según el país y la región.

tvOS 12.1.2

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 12.1.1

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 12.1

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 12.0.1

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 12

tvOS 11.4.1

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 11.4

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad, además de la siguiente función:

tvOS 11.3

*La disponibilidad y la funcionalidad de Siri varían según el país y la región.

tvOS 11.2.6

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 11.2.5

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 11.2.1

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad.

tvOS 11.2

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad, además de las siguientes funciones:

• App Apple TV: Ahora disponible en Alemania, Francia y el Reino Unido. En Estados Unidos, puedes explorar la nueva pestaña Deportes para ver juegos en vivo o que se jugarán pronto. Además, puedes elegir tus equipos favoritos para agregar sus juegos automáticamente a la lista A continuación y recibir notificaciones.
  • Amazon Prime Video: Ahora disponible en App Store para Apple TV. Disfruta de Prime Originals, además de películas y programas de TV populares.
  • Reproducción de video: En el Apple TV 4K, puedes reproducir videos con la velocidad de fotogramas y el rango dinámico originales.
  • Accesibilidad: Mejoras en la lectura y navegación mediante VoiceOver, que incluyen el elemento de rotación de VoiceOver Seguir lo enfocado y la opción Leer pantalla después del retraso, que están disponibles en todos los modos de navegación. Además se mejoró la coherencia del texto de entrada durante el dictado.

tvOS 11.1

En esta actualización, se incluyen mejoras generales de rendimiento y estabilidad, además de la siguiente función:

tvOS 11

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.