Suscribirse a Apple Arcade

Suscríbete a Apple Arcade para obtener acceso a una colección seleccionada de juegos premium en un iPhone, iPad, Mac y Apple TV.

Cómo unirse a Apple Arcade

Apple Arcade es un servicio de suscripción que les brinda a ti y tus familiares acceso ilimitado a un extenso catálogo de juegos premium que pueden jugar en todos sus dispositivos, ya sea en línea o sin conexión.

Suscribirse a Apple Arcade
  1. En el iPhone, el iPad, el o la Mac, ve a la pestaña Arcade de App Store y busca la oferta de suscripción. En el Apple TV, abre la app Arcade para ver la oferta de suscripción.

2. Si no la ves, intenta descargar un juego de Apple Arcade y se te solicitará que te suscribas.

3. Elige la oferta de suscripción de prueba. (Una prueba por Apple ID). Con Compartir en familia, tú y hasta cinco familiares pueden acceder a Apple Arcade. Si usas Compartir en familia y una persona de tu grupo familiar se suscribe, cuando intentes suscribirte, verás un mensaje en el que se indica que ya tienes acceso a la suscripción.

4. Inicia sesión con el Apple ID que usas para Medios y compras, si se te solicita. Si no tienes un Apple ID, sigue las instrucciones para crear uno. ¿No estás seguro de si tienes un Apple ID?

5. Confirma la información de facturación, si se te solicita. Es posible que tengas que agregar un método de pago válido.

6. Acepta los términos y condiciones, si se te solicita.

Para usar todas las funciones de Apple Arcade, asegúrate de que tu dispositivo esté actualizado al software más reciente.

¿Qué incluye Apple Arcade?

Puedes comprar y descargar otros juegos en App Store sin suscribirte a Apple Arcade. Los juegos de Apple Arcade están disponibles únicamente con una suscripción a Apple Arcade. Para saber qué juegos se incluyen con Apple Arcade:

1. Abre App Store.

2. Elige Arcade.

3. Desplázate hasta la parte inferior y selecciona Ver todos los juegos.

Obtén más información sobre Apple Arcade y sus precios.

La disponibilidad y las funcionalidades de Apple Arcade pueden variar según el país o la región. Obtén más información sobre la disponibilidad en tu país o región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.