Novedades en Pages para Mac

Obtén más información sobre las nuevas funciones en Pages 8.2 para Mac.

Establecer tipos de letra predeterminados

Establece el tipo de letra y el tamaño de letra predeterminados para todos los documentos nuevos creados desde plantillas básicas.

Obtén más información.

Navegación rápida

Salta a una página específica en el documento con un nuevo comando de menú.

Nuevos formatos de video

Agrega fácilmente videos en formato HEVC a documentos, con un tamaño de archivo reducido y la misma calidad visual.

Obtén más información.

Y mucho más

• Agrega descripciones de accesibilidad a los audios, videos y dibujos. Obtén más información.
  • Mejora en la accesibilidad de los PDF exportados.

Obtén información e instrucciones completas y detalladas paso a paso sobre todas las funciones de Pages para Mac.

Novedades en Pages 8.1 para Mac

• Aplica un estilo al texto con contornos, rellenos degradados y de imagen, o implementa nuevos estilos de disposición. Obtén más información.
  • Copia y pega páginas o secciones entre documentos. Obtén más información.
  • Crea enlaces desde el texto a otras páginas en un documento con disposición de página. Obtén más información.
  • Coloca imágenes, figuras y ecuaciones integradas en cuadros de texto para que se muevan con el texto. Obtén más información.
  • Con el reconocimiento de caras, los sujetos de las fotos se posicionan de forma inteligente dentro de marcadores de posición y objetos.
  • Vuelve a aplicar una página maestra para que los marcadores de posición de texto y contenido se restauren a su posición y estilo predeterminados. Obtén más información.
  • Crea libros con las nuevas plantillas para novelas (solo disponibles en inglés).

Novedades en Pages 8.0 para Mac

• Usa la nueva vista de índice para navegar por un documento o libro con facilidad. Más información
  • Sincroniza automáticamente figuras personalizadas en todos los dispositivos en los que se use iCloud. Obtén más información.
  • Sincroniza automáticamente plantillas personalizadas en todos los dispositivos en los que se use iCloud. Obtén más información.
  • Agrega guías de alineación a las páginas maestras para contribuir con el formato.
  • Rendimiento mejorado durante la colaboración en documentos.
  • Inserta índices y edita objetos agrupados mientras colaboras.
  • Puedes escribir en orientación vertical en chino, japonés y coreano a lo largo de todo el documento o en un cuadro de texto específico. Obtén más información.

Novedades en Pages 7.3 para Mac

Publica libros para descargar o comprar en Apple Books. Más información

Novedades en Pages 7.2 para Mac

• Usa el modo obscuro para que Pages tenga un diseño oscuro y dramático. Se requiere macOS MojaveObtén más información.
  • Graba, edita y reproduce audio fácilmente en una página. Obtén más información.
  • Compatibilidad con Cámara con continuidad, que te permite tomar una foto o escanear un documento con el iPhone o el iPad y, luego, verla automáticamente en el documento desde la Mac. Se requiere macOS Mojave y iOS 12Obtén más información.
  • Mejora los documentos con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades en Pages 7.1 para Mac

• Marca los cambios en el texto con figuras y cuadros de texto.
  • Agrega colores e imágenes a los fondos en los documentos de diseño de página.
  • Renueva la apariencia de las gráficas con bordes redondeados en las columnas y las barras.
  • Agrega ecuaciones matemáticas a los documentos de diseño de página con notaciones en LaTeX o MathML. Obtén más información.
  • Mejora los documentos con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Compatibilidad mejorada con árabe y hebreo. Obtén más información.

Novedades en Pages 7.0 para Mac

• Usa las nuevas plantillas de libros para crear libros interactivos en formato ePub. Obtén más información.
  • Visualiza dos páginas en paralelo y usa el formato de doble página. Obtén más información.
  • Colabora en tiempo real en documentos guardados en Box. Se requiere macOS High SierraObtén más información.
  • Agrega una galería de imágenes para ver una colección de fotos en la misma página.
  • Crea páginas maestras para mantener un diseño coherente en todas las páginas del documento.
  • Usa gráficas de dona para visualizar los datos de una forma más atractiva.
  • Mejora los documentos con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Usa opciones adicionales para reducir el tamaño de archivo de los documentos.
  • Se incluye una nueva opción para dar formato a las fracciones automáticamente mientras escribes.

Novedades en Pages 6.3 para Mac

• Visualiza el índice de un documento desde la barra lateral de Previsualización y desde la barra lateral de las apps que se usan para ver archivos PDF gracias a la exportación a PDF mejorada.
  • Arrastra y suelta filas de tablas que ocupan varias páginas. Obtén más información.
  • Mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades en Pages 6.2 para Mac

Novedades en Pages 6.1 para Mac

• Agrega marcadores para enlazar fácilmente una parte del documento con otra. Obtén más información.
  • Agrega ecuaciones matemáticas sofisticadas con notaciones de LaTeX o MathML. Obtén más información.
  • Abre al instante documentos protegidos con contraseña usando Touch ID en la nueva MacBook Pro con Touch Bar. Más información
  • Reemplaza fácilmente los tipos de letra en todo un documento.
  • Importa y exporta documentos en formato de texto enriquecido (RTF). Obtén más información.
  • Leer gráficas circulares es más fácil gracias a las nuevas líneas de guía.
  • Obtén datos de valores actualizados en tablas con las nuevas funciones Valores y Divisa.
  • Personaliza las fechas, los horarios y las divisas según tu idioma o región.

Novedades en Pages 6.0.5 para Mac

• Compatibilidad con Touch Bar de la nueva MacBook Pro para permitir la edición de textos, figuras, tablas y gráficos.
  • Mejora en la estabilidad y el rendimiento.

Novedades en Pages 6.0 para Mac

• Colaboración en tiempo real (función en beta).
    • Edita documentos junto con otros usuarios al mismo tiempo en Pages con la Mac, el iPad, el iPhone y iCloud.com.
    • Comparte un documento con todo el mundo o con usuarios específicos.
    • Observa quién más se encuentra en un documento.
    • Visualiza los cursores de los participantes mientras editan un documento.
    • Obtén más información.
  • Abre y edita documentos de Pages ’05. Obtén más información.
  • Usa pestañas para trabajar con varios documentos en la misma ventana.
  • Compatibilidad con imágenes de una amplia gama de colores.