Conectar y usar los AirPods

Con los AirPods, puedes escuchar música, hacer llamadas, usar Siri y mucho más.

Antes de empezar

Necesitas tener al menos uno de los siguientes dispositivos:

Obtén información sobre cómo configurar los AirPods con una Mac o con un dispositivo que no es de Apple, como un teléfono Android.

Usar el iPhone para configurar los AirPods

Si estás configurando los AirPods por primera vez, sigue los pasos a continuación:

1. Ve a la pantalla de inicio.
  2. Abre el estuche sin extraer los AirPods y colócalo junto al iPhone.
  3. Aparecerá una animación de configuración en la pantalla del iPhone.
  4. Toca Conectar y, a continuación, toca OK.

Si iniciaste sesión en iCloud, los AirPods automáticamente se configuran con todos los dispositivos compatibles en los que hayas iniciado sesión en iCloud con el mismo Apple ID.

Si no puedes configurar los AirPods, obtén ayuda.

Escuchar contenido con los AirPods

Los AirPods se encienden y están listos para usarse desde el momento en el que los sacas del estuche. Cuando te los pones en los oídos, los AirPods automáticamente reproducen el audio del dispositivo. Si te quitas uno de los AirPods, el audio se pausa. Si te quitas los dos, el audio se detiene.

Los AirPods se conectan al iPhone y al Apple Watch a la vez. El sonido se alterna automáticamente entre ellos.

Sigue los pasos a continuación si quieres usar los AirPods para reproducir audio desde otro dispositivo o para reproducirlo con otros auriculares o altavoces.

En el dispositivo iOS

1. Abre el Centro de control.
  2. Presiona con firmeza o mantén presionada la tarjeta de audio en la esquina superior derecha del Centro de control para controlar el audio.
  3. Toca  y, luego, selecciona el dispositivo que quieras en la lista.1

En una Mac

Haz clic en  en la barra de menús y selecciona los AirPods* u otros altavoces en Dispositivo de salida.

Tocar dos veces para controlar el dispositivo

Si tienes uno de los AirPods puesto, puedes rápidamente tocar dos veces la parte exterior para responder o finalizar una llamada. Con cada AirPod, también se puede realizar una de las siguientes acciones:

• Activar Siri2
  • Reproducir o pausar el contenido de audio
  • Avanzar a la siguiente pista
  • Volver a la pista anterior
  • Desactivar el contenido de audio

Obtén información sobre cómo elegir qué acción quieres que realice cada AirPod cuando lo tocas dos veces.

A continuación, se incluye más información sobre cómo usar Siri y responder llamadas con los AirPods:

Usar Siri

Con los AirPods, puedes usar Siri para hacerle preguntas y hacer llamadas telefónicas. Siri también puede controlar los AirPods y la música que escuchas. A continuación, se incluyen algunos ejemplos de lo que puedes pedirle a Siri:

• “Reproduce mi lista Favoritos”.
  • “Sube el volumen”.
  • “¿Cómo llego a casa desde aquí?”.
  • “Pasa a la siguiente canción”.
  • “Pausa la música”.
  • “¿Cuánta batería tienen mis AirPods?”.

Encuentra más ejemplos de lo que puedes pedirle a Siri.

Usar el teléfono

Cuando recibes una llamada, Siri puede avisarte. Toca dos veces para responder. Luego, puedes tocar dos veces para colgar o pasar a otra llamada.

Cargar los AirPods y el estuche

Para cargar los AirPods, colócalos en el estuche y cierra la tapa. Los AirPods se apagan y se cargan siempre que están en el estuche.

Para cargar los AirPods y el estuche a la vez, enchufa el estuche a un cable con conector Lightning a USB de Apple. Obtén más información sobre la carga.

1. Los AirPods solo aparecen cuando se encuentran cerca y listos para usar.
  2. Si tocas dos veces para usar Siri y no sucede nada, ve a Configuración > Siri y Buscar, y asegúrate de que esté activada la opción Usar en dispositivo bloqueado.