Personalizar la carátula del Apple Watch

Puedes elegir entre distintos diseños, ajustar los colores y agregar complicaciones a la carátula del reloj. Hasta puedes adelantar la hora.

Cómo cambiar la carátula del Apple Watch

1. En la carátula, desliza el dedo hacia la izquierda o la derecha de un lado a otro.
  2. Detente cuando veas la carátula que quieras usar.

Obtén información sobre todas las carátulas del Apple Watch y sus funciones.

No todos las carátulas de relojes están disponibles en todos los países o las regiones. Las carátulas Hermes y Nike solo están disponibles en esos modelos.

Cómo personalizar la carátula del Apple Watch

1. Presiona la Digital Crown para ir a la carátula.
  2. Presiona con firmeza la pantalla.
  3. Desliza el dedo hacia la izquierda o la derecha para seleccionar una carátula y, luego, toca Personalizar.
  4. Desliza el dedo hacia la izquierda o la derecha para seleccionar una función y gira la Digital Crown para cambiarla. Por ejemplo, puedes cambiar el color del segundero o las marcas en la carátula.
  5. Desliza el dedo hacia la izquierda hasta el final para editar las complicaciones. Toca una complicación para seleccionarla y gira la Digital Crown para cambiarla. También puedes agregar complicaciones de otras apps
  6. Cuando termines, presiona la Digital Crown para guardar los cambios.
  7. Toca la carátula del reloj para establecerla como predeterminada.

También puedes cambiar la carátula desde el iPhone. Abre la app Apple Watch y toca la pestaña Galería de carátulas.

Cómo agregar más información a la carátula

Puedes agregar complicaciones o información desde apps a algunas carátulas. El Apple Watch tiene complicaciones que muestran la duración de la batería, la fecha y mucho más. También puedes agregar complicaciones de apps de proveedores independientes. Para ver cuáles apps tienen complicaciones:

1. Abre la app Apple Watch en el iPhone.
  2. Toca la pestaña Mi reloj y, luego, toca Complicaciones.

Para elegir las que quieras, toca Editar y, luego, sigue estos pasos:

• Para agregar una complicación, toca el botón Agregar . Después de agregar la complicación en la app Apple Watch en tu iPhone, puedes agregarla a tu reloj. Vuelve a la carátula, presiona la pantalla y toca Personalizar. Después toca una complicación y gira la Digital Crown para elegir la información que quieres que aparezca.
  • Para eliminar una complicación, toca el botón Eliminar . A continuación, toca Eliminar.

Cómo crear una nueva versión de una carátula

1. Presiona la Digital Crown para ir a la carátula.
  2. Presiona la pantalla, desliza el dedo hacia el extremo derecho y, luego, toca el botón Agregar ícono de más.
  3. Para seleccionar una carátula, gira la Digital Crown y toca la que quieras usar. De esta manera, la carátula que acabas de crear se establece como la carátula actual.
  4. Para personalizar la carátula, vuelve a presionar la pantalla y toca Personalizar.

Cómo eliminar una carátula del Apple Watch

1. Ve a la carátula actual y presiona la pantalla.
  2. Desliza el dedo hacia la izquierda o la derecha para buscar la carátula que quieres eliminar.
  3. Desliza el dedo hacia arriba y toca Eliminar.

Si quieres, puedes volver a crear la carátula más adelante.

Cómo cambiar la hora que se muestra en el Apple Watch

1. Abre la app Configuración en el reloj y, luego, toca Reloj.
  2. Toca +0 min.
  3. Gira la Digital Crown y elige cuánto quieres adelantar el reloj.
  4. Toca Cancelar o Definir.

Solo puedes adelantar la hora que se muestra en la carátula. Tus alarmas, las notificaciones, Reloj mundial y el resto de las horas seguirán coincidiendo con la hora real.

Cómo ocultar la música que se está reproduciendo en el Apple Watch

Cuando reproduces música, Ahora suena se abre automáticamente. Para modificar esta preferencia, sigue estos pasos:

1. Abre la app Configuración en tu reloj.
  2. Toca General > Encender pantalla.
  3. Desactiva la opción Iniciar automáticamente apps de audio.