Personalizar la carátula del Apple Watch

Aprende a elegir diferentes diseños, ajustar los colores y agregar información a la carátula del reloj con complicaciones.

Cómo cambiar la carátula del Apple Watch

1. Presiona la Digital Crown para ir a la carátula.
  2. En la carátula, desliza el dedo hacia la izquierda o la derecha de un lado a otro para ver las carátulas que agregaste.
  3. Detente cuando veas la carátula que quieras usar.

Obtén información sobre todas las carátulas del Apple Watch y sus funciones.

No todos las carátulas de relojes están disponibles en todos los países o las regiones. Las carátulas Hermes y Nike solo están disponibles en esos modelos.

Cómo personalizar la carátula del Apple Watch

1. Presiona la Digital Crown para ir a la carátula.
  2. Mantén presionada la pantalla.
  3. Desliza el dedo hacia la izquierda o la derecha para seleccionar una carátula y, luego, toca Editar.
  4. Desliza el dedo hacia la izquierda o la derecha para seleccionar una función y gira la Digital Crown para cambiarla. Por ejemplo, puedes cambiar el color del segundero o las marcas en la carátula.
  5. Desliza el dedo completamente hacia la izquierda para editar las complicaciones, que puedes usar para consultar el clima, tu actividad o información de otras apps que instalaste. Toca una complicación para seleccionarla y gira la Digital Crown para cambiarla.
  6. Cuando termines, presiona la Digital Crown para guardar los cambios.
  7. Toca la carátula del reloj para establecerla como predeterminada.

Cómo agregar una carátula a las que ya tienes disponibles

1. Presiona la Digital Crown para ir a la carátula.
  2. Mantén presionada la pantalla, desliza el dedo hacia el extremo derecho y, luego, toca el botón Agregar ícono de más.
  3. Gira la Digital Crown para explorar todas las carátulas.
  4. Cuando encuentres una que te guste, toca Agregar. Si la carátula no tiene opciones de personalización, esta se convertirá en la carátula actual de inmediato. De lo contrario, puedes deslizar y ajustar las funciones disponibles, como los colores y las complicaciones.
  5. Presiona dos veces la Digital Crown para ir a la carátula recién agregada.

Cómo eliminar una carátula del Apple Watch

1. Ve a la carátula actual y, luego, mantén presionada la pantalla.
  2. Desliza el dedo hacia la izquierda o la derecha para buscar la carátula que quieres eliminar.
  3. Desliza el dedo hacia arriba y toca Eliminar.

Cómo cambiar la hora que se muestra en el Apple Watch

1. Abre la app Configuración en el reloj y, luego, toca Reloj.
  2. Toca +0 min.
  3. Gira la Digital Crown y elige cuánto quieres adelantar el reloj.
  4. Toca Cancelar o Definir.

Solo puedes adelantar la hora que se muestra en la carátula. Tus alarmas, las notificaciones, Reloj mundial y el resto de las horas seguirán coincidiendo con la hora real.

Cómo ocultar la música que se está reproduciendo en el Apple Watch

Cuando reproduces música, Ahora suena se abre automáticamente. Para modificar esta preferencia, sigue estos pasos:

1. Abre la app Configuración en el reloj.
  2. Toca General > Encender pantalla.
  3. Desactiva la opción Iniciar automáticamente apps de audio.

Más información

Con watchOS 7 y versiones posteriores, puedes compartir carátulas con otras personas.