Configurar el Apple TV

Para empezar a usar el dispositivo Apple TV, sigue estos pasos.

Necesitas lo siguiente

• Internet propia

• Un televisor u otra pantalla con un puerto HDMI

• Un cable HDMI

No alt supplied for Image

En el Apple TV 4K, necesitas un cable compatible con HDMI 2.0 o versiones posteriores. Para acceder a todas las funciones que ofrece el Apple TV, usa un cable HDMI 2.1.

Si quieres usar el iPhone para configurar el Apple TV

Primero, sigue estos pasos en el iPhone:

Configurar el Apple TV 4K o el Apple TV HD

Para volver a la pantalla anterior durante la configuración, presiona el botón Atrás en el control remoto. Para comenzar de nuevo, desconecta el Apple TV de la alimentación y, luego, vuelve a conectarlo.

Conectar y encender el televisor

Conecta el Apple TV a la alimentación y a tu televisor con un cable HDMI. Para ver películas en 4K HDR en el Apple TV 4K, asegúrate de que estés usando un cable HDMI 2.0 o posterior y de que tengas un televisor compatible con 4K, HDR o ambos. Luego, enciende el televisor y selecciona la entrada HDMI a la que está conectado el Apple TV.

Si tienes un Apple TV con un puerto Ethernet y no quieres conectarte a una red Wi-Fi durante la configuración, puedes conectar el Apple TV al router con un cable Ethernet.

Puertos y cables del Apple TV

Seleccionar idioma y activar Siri

Presiona arriba o abajo o desliza hacia arriba o abajo en la superficie de control del Apple TV Remote para encontrar tu idioma y país o región. Para elegir una opción, resáltala y, luego, presiona el centro de la superficie de control. Si eliges el idioma incorrecto, presiona el botón Atrás para volver a la pantalla anterior.

Si se te solicita, indica si quieres usar Siri.*

Obtén más información sobre cómo usar el Apple TV Remote. O busca información sobre qué hacer si el Apple TV Remote no funciona.

Superficie Touch en el Apple TV Remote.

Iniciar sesión con tu Apple ID

Para agregar automáticamente tu Apple ID y configuración de Wi-Fi en el Apple TV, selecciona Configurar con iPhone. Luego, desbloquea el iPhone, sostenlo cerca del Apple TV y sigue los pasos que aparecen en pantalla en el iPhone y Apple TV.

Si no quieres configurar el Apple TV con el iPhone, selecciona Configurar manualmente. Luego, sigue los pasos en pantalla en el Apple TV para conectarlo a tu red Wi-Fi doméstica e inicia sesión con tu Apple ID.

Si no tienes un Apple ID, puedes crear uno. Si olvidaste la contraseña de tu Apple ID, obtén información sobre cómo restablecerla.

Iniciar sesión con la cuenta de tu proveedor de TV

En algunos países y regiones, es posible que puedas iniciar sesión con tu proveedor de cable o TV en el Apple TV para ver programas de TV y películas incluidas en la suscripción de cable o TV.

Seleccionar la configuración

Activa Pantalla de inicio única para que la pantalla de inicio y las apps sean las mismas en todos los Apple TV. Para agregar Apple TV automáticamente a la app Casa, elige una habitación para el Apple TV. También puedes agregar usuarios al Apple TV.

Comenzar a transmitir

Cuando se complete la configuración, verás la pantalla de inicio. A continuación, puedes ver tus programas y películas favoritos, y descubrir más de lo que te gusta ver en Apple TV App. También puedes suscribirte a Apple TV+ para ver programas de televisión y películas originales de Apple.

Si aún necesitas ayuda

Para obtener información sobre qué debes hacer, busca el problema a continuación.

Si no puedes canjear tu promoción por una suscripción a Apple TV+

Obtén información sobre qué hacer si tienes problemas al canjear la promoción o prueba gratuita de Apple TV+.

Si no puedes configurar el Apple TV o ves un mensaje de error

Si el Apple TV deja de responder durante la configuración, desconecta el Apple TV de la alimentación y, luego, vuelve a conectarlo.

Si no puedes avanzar más allá de una pantalla durante la configuración, intenta conectar el Apple TV a una red Wi-Fi diferente, como Compartir Internet en el teléfono. Al finalizar la configuración inicial, ve a Configuración en el Apple TV y conéctalo a tu red Wi-Fi doméstica.

Si tienes otros problemas,comunícate con el Soporte técnico de Apple.

*La disponibilidad, las funciones y los comandos de Siri varían según el idioma y el país o la región.