Usar Digital Touch en el Apple Watch

Con Digital Touch, puedes enviar dibujos, toques, tu latido, besos y más de tu Apple Watch al Apple Watch o el iPhone de un amigo.

Enviar un Digital Touch

Para enviar un Digital Touch, abre un mensaje y toca ícono de Digital Touch para abrir el lienzo de dibujo. Puedes dibujar algo, enviar un beso o un latido, o mostrar tus emociones.

Enviar un dibujo

Dibuja en la pantalla. Toca Colores para cambiar el color y, a continuación, comienza a dibujar de nuevo. Deja de dibujar para enviar.

Enviar un toque

Toca la pantalla una o varias veces. Toca Colores para cambiar el color. Deja de tocar para enviar.

Enviar un beso

Toca la pantalla con dos dedos una o varias veces. Deja de tocar para enviar.

Enviar tu latido

Coloca dos dedos en la pantalla hasta ver y sentir el latido de tu corazón. Levanta los dedos para enviarlo.

Romper un corazón

Coloca dos dedos en la pantalla hasta ver y sentir el latido de tu corazón. Arrastra hacia abajo para enviar.

Mostrar enojo

Mantén presionado un dedo en la pantalla hasta que veas fuego. Levanta los dedos para enviarlo.

Ver un Digital Touch

Para ver (o sentir) un Digital Touch de un amigo, toca la notificación en el Apple Watch o el iPhone.

Si necesitas ayuda, asegúrate de que tú y tu amigo tengan las versiones más recientes deiOS y watchOS.