Escuchar música en tu Apple Watch

Puedes estudiar Apple Music, controlar la música que escuchas en el iPhone y administrar las listas de reproducción del Apple Watch.

Puedes escuchar Apple Music en el Apple Watch Series 3 con conexión Wi-Fi o celular, usar cualquier Apple Watch para controlar la música del iPhone y sincronizar listas de reproducción al Apple Watch para disfrutarla sin usar el iPhone.

Escuchar Apple Music

Antes de comenzar a escuchar música,enlaza el reloj con los auriculares Bluetooth.

Si tienes una suscripción a Apple Music , con tu Apple Watch Series 3, puedes obtener acceso automáticamente a tu biblioteca musical. Abre la app Música en el Apple Watch, desplázate hacia arriba y, luego, toca Biblioteca. También puedes usar Siri para reproducir cualquier canción del catálogo de Apple Music y escuchar estaciones personalizadas en la app Radio.

Si no tienes una suscripción a Apple Music, igualmente puedes disfrutar la música en el Apple Watch. Obtén información sobre cómo agregar álbumes y listas de reproducción al reloj.

Controlar la música en el iPhone

Cuando tu iPhone enlazado se encuentra dentro del rango, abre la app Música, ve hacia arriba y toca En iPhone para ver la Biblioteca del teléfono y empezar a reproducir música.

Si empezaste a reproducir música en tu iPhone, abre la app Música y toca En reproducción en la parte superior de la pantalla para ver lo que se está reproduciendo.

Sincronizar álbumes y listas de reproducción con el Apple Watch

Puedes agregar listas de reproducción y álbumes específicos al Apple Watch sincronizándolos. Una vez que los sincronizas, puedes reproducir música en el Apple Watch sin tener que usar el iPhone.

1. Coloca el Apple Watch en el cargador y asegúrate de que el dispositivo se esté cargando.
  2. En tu iPhone, ve a Configuración > Bluetooth. Asegúrate de que Bluetooth esté activado.
  3. En tu iPhone, abre la app Apple Watch y, luego, toca la pestaña Mi reloj.
  4. Toca Música >  Agregar música.
  5. Elige la música que desees sincronizar.

En la sección Agregar automáticamente, puedes activar o desactivar las listas de reproducción. La música que más escuchas se agrega a tu Apple Watch automáticamente. Y si estás suscrito a Apple Music, las listas de reproducción Mix: mis favoritas y Mix: nueva música se agregan automáticamente al Apple Watch. También es posible que aparezcan otras listas de reproducción basadas en la música que podría gustarte.

Si no puedes agregar listas de reproducción o álbumes específicos, intenta descargarlos en el iPhone primero, antes de sincronizarlo con el reloj. No se pueden agregar audiolibros o podcasts al reloj.

Obtén información sobre cómo crear listas de reproducción en el dispositivo iOS o la computadora.

Pantalla Música en la app Apple Watch del iPhone

Eliminar música del Apple Watch

1. En el iPhone, abre la app Apple Watch y toca la pestaña Mi reloj en la parte inferior de la pantalla.
  2. Desplázate hasta Música y toca esa opción. A continuación, toca Editar en la esquina superior derecha. Solo verás la opción Editar si tienes música sincronizada con el reloj.
  3. En Playlists y álbumes, toca ícono de signo menos al lado de cualquier canción que no quieras y, luego, toca Eliminar.

También puedes desactivar cualquier lista de reproducción que se haya agregado automáticamente y ya no quieras en el reloj, como Mix: mis favoritas, Mix: chill y Mix: nueva música.

Hacer más con la música en el Apple Watch

Puedes establecer una lista de reproducción para que se reproduzca automáticamente cuando comienzas a entrenar y desactivar la reproducción automática de Ahora suena. También puedes escuchar Radio en el Apple Watch Series 3.

Establecer una lista de reproducción para el entrenamiento

1. En el iPhone, abre la app Apple Watch y toca la pestaña Mi reloj en la parte inferior de la pantalla.
  2. Desplázate hasta Entrenamiento y toca esa opción. A continuación, toca Playlist para entrenar.
  3. Selecciona una lista de reproducción.

Esta lista de reproducción comienza automáticamente cuando empiezas a entrenar, a menos que ya estés escuchando algo.

Las listas de reproducción para entrenar están disponibles en Apple Watch Series 1 o posteriores.

Ocultar Ahora suena

Cuando reproduces música, Ahora suena se abre automáticamente de forma predeterminada. Puedes desactivar esta opción siguiendo estos pasos:

1. En el iPhone, abre la app Apple Watch y toca la pestaña Mi reloj en la parte inferior de la pantalla.
  2. Desplázate hacia General y toca esa opción. A continuación, toca Encender pantalla.
  3. Desactiva la opción Iniciar automáticamente apps de audio.