Usar la app Actividad en el Apple Watch

Con la app Actividad del Apple Watch, puedes realizar un seguimiento de cuánto tiempo te mueves, te ejercitas y te quedas parado diariamente.

¡Alcanzaste los tres objetivos!

Realiza un seguimiento de tus actividades

Para comenzar, abre la app en el Apple Watch e ingresa información sobre ti. El Apple Watch te permite saber cuándo alcanzas tus objetivos y te ofrece sugerencias y apoyo para que puedas cerrar los círculos. A continuación, obtén información sobre cómo completar cada círculo.

Moverse

El anillo Moverse muestra cuántas calorías activas quemaste hasta el momento de la consulta. Completa tu objetivo diario de Moverse quemando calorías activas todos los días. Las calorías activas, a diferencia de las calorías en reposo, son las que quemas cuando estás de pie o en movimiento. Obtén ayuda para conseguir crédito de Moverse y Ejercicio.

A continuación, se indica cómo cambiar el objetivo de Moverse:

1. Abre la app Actividad en tu Apple Watch.
  2. Ve a tus círculos y presiona con firmeza la pantalla.
  3. Toca para aumentar o reducir la cantidad de calorías activas para tu objetivo diario de Moverse.
    Cambia tu objetivo diario de Moverse: 450 calorías.
  4. Cuando hayas terminado, toca Actualizar.

Puedes cambiar el objetivo de Moverse, pero no los objetivos de Ejercicio o Pararse.

Ejercicio

El anillo Ejercicio muestra cuántos minutos de actividad intensa has realizado hasta el momento de la consulta. Para alcanzar tu objetivo diario de Ejercicio, ejercita durante al menos 30 minutos por día. No puedes cambiar el objetivo de Ejercicio, pero puedes cambiar el objetivo de Moverse.

Obtén información sobre cómo alcanzar tu objetivo de ejercicio

Pararse

El anillo Pararse muestra las horas en las que te paraste y caminaste durante al menos un minuto. Para alcanzar tu objetivo diario de Pararse, párate y muévete por al menos un minuto en doce horas diferentes del día. Aunque te hayas parado todo el día, también deberás moverte.

Si especificas que usas silla de ruedas, el anillo Pararse se cambia por el anillo Rodar. Rodar muestra las horas en que te trasladaste en silla de ruedas durante al menos un minuto.

No puedes cambiar el objetivo de Pararse o Rodar, pero puedes cambiar el objetivo de Moverse.

Verificar el historial de actividad

Puedes verificar tu progreso del día en el Apple Watch o verificar todo el historial en la app Actividad del iPhone.

En tu iPhone

1. Abre la app Actividad en el iPhone.
  2. Toca la pestaña Historial para ver los detalles sobre toda tu actividad del día. En el calendario, aparece un punto verde junto a los días en los que te ejercitaste.
    Historial de actividad de junio.
  3. Para ver más detalles, toca un día.
  4. Para obtener información sobre un ejercicio, como tu ruta o la distancia total, toca la pestaña Entrenamientos y, luego, toca el elemento.*

En tu Apple Watch

1. Abre la app Actividad en tu Apple Watch.
  2. Desliza el dedo hacia arriba para ver detalles de cada círculo.
    Objetivos de Moverse, Ejercicio y Pararse en el Apple Watch.
  3. Desliza el dedo hacia arriba para ver más detalles, como la cantidad total de pasos, la distancia y los ejercicios.
  4. Para ver tu resumen semanal, presiona con firmeza la pantalla y, luego, toca Resumen semanal.

Establecer recordatorios

1. Abre la app Apple Watch en el iPhone.
  2. Toca la pestaña Mi reloj y, luego, toca Actividad.
  3. Selecciona las notificaciones y los recordatorios que desees. Por ejemplo, las notificaciones de entrenamiento se basan en tu progreso anterior.
    Configuración de actividad en la app Watch del iPhone.

* Las métricas que aparecen dependen del tipo de ejercicio. Por ejemplo, la ruta está disponible cuando caminas al aire libre, corres, nadas en aguas abiertas o andas en bicicleta con GPS.