iTunes para Windows no se abre después de actualizar en Windows Vista, Windows 7 o Windows 8

A veces una versión de iTunes para Windows recientemente instalada no se abre, aunque veas que sigue ejecutándose en el Administrador de tareas de Windows. (Para acceder al Administrador de tareas, haz clic con el botón derecho en una zona vacía de la barra de tareas o presiona Ctrl+Mayús+Retroceso [o Ctrl+Mayús+Supr] y haz clic en Administrador de tareas. Verás iTunes en la pestaña Aplicaciones del Administrador de tareas). Este síntoma podría deberse a un archivo de configuración de iTunes inutilizable.

Sigue los pasos que se detallan a continuación para resolver este problema:

1. Asegúrate de que estás usando la versión más reciente de iTunes.
  2. Windows Vista y Windows 7:
    1. Selecciona Inicio > Equipo.
    2. En el menú Organizar, haz clic en Opciones de carpeta y búsqueda.
    Windows 8:
    1. En la ventana del Explorador de archivos, haz clic en Este equipo, en el panel de la izquierda.
    2. Haz clic en Ver > Opciones.
  3. En la ventana Opciones de carpeta, haz clic en la pestaña Ver.
  4. En el panel "Configuración avanzada", selecciona "Mostrar archivos, carpetas y unidades ocultos", bajo el encabezado "Archivos y carpetas ocultos".
  5. Haz clic en Aceptar.
  6. Desplázate hasta la siguiente ubicación introduciéndola en la barra de direcciones o haciendo clic en la jerarquía de carpetas:
    C:\ProgramData\Apple Computer\iTunes\SC Info.
  7. Haz clic con el botón derecho en el
    SC Info.sidb
    archivo que se muestra y haz clic en Eliminar.
  8. Haz clic con el botón derecho en el
    SC Info.sidd
    archivo que se muestra y haz clic en Eliminar.
  9. Reinicia la computadora y abre iTunes.

Si los pasos anteriores no solucionan el problema, prueba estos pasos.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.