Vuelve a descargar apps, música, películas, programas de TV y libros de App Store, iTunes Store y Apple Books

Puedes volver a descargar canciones, álbumes, películas, programas de TV, apps, libros o audiolibros que ya compraste.

Para poder volver a descargar artículos comprados en App Store, iTunes Store o Apple Books, sigue estos pasos:

Si tienes preguntas acerca de la facturación y las suscripciones, obtén ayuda. También puedes ver tu historial de compras1 para obtener más información acerca de tus compras anteriores.

1. Si cambiaste el país o la región de tu Apple ID previamente, es posible que no veas todas tus compras anteriores.

Volver a descargar apps

Puedes volver a descargar apps en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple TV.2 También puedes volver a descargar algunas compras dentro de la app.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app App Store y toca Hoy en la parte inferior de la pantalla.
  2. Toca el botón Mi cuenta o tu foto en la esquina superior derecha y toca Comprado.
    Un iPhone en el que se muestra la pantalla Cuenta en App Store de iOS. El botón Comprado está resaltado.
  3. Toca “No en este [dispositivo]”.
  4. Busca la app que quieres descargar y, luego, toca el botón Descargar. La app se descarga en el dispositivo. ¿No puedes ver la app que compraste?

En una Mac

1. Abre App Store en la Mac.
  2. Haz clic en el botón Mi cuenta o en tu foto en la esquina inferior izquierda de la ventana. Es posible que se te solicite iniciar sesión con tu Apple ID.
  3. Busca la app que quieres descargar y, luego, haz clic en el botón Descargar. La app se descarga en la computadora. ¿No puedes ver la app que compraste?
    Una Mac en la que se muestra abierta la pantalla Cuenta de App Store, donde se muestran las apps compradas.

Para reinstalar Safari, Mail, App Store, iTunes u otras apps incluidas con el sistema operativo de Mac, reinstala macOS. macOS Sierra o posterior no aparece en Compras. Para reinstalar macOS, ve al menú Apple () > Preferencias del Sistema y, luego, haz clic en Actualización de software.

Si quieres reinstalar una app que ya está instalada, primero muévela al basurero. Si la app de la sección Comprado de App Store sigue mostrando el botón Abrir en lugar del botón Descargar o Instalar, selecciona Tienda > Volver a cargar página en la barra de menús que se encuentra en la parte superior de la pantalla de la computadora.

Para instalar las actualizaciones de las apps que ya están instaladas, haz clic en Actualizaciones en la barra lateral izquierda. Obtén más información sobre cómo actualizar el software de tu Mac.

En un Apple TV

1. En la pantalla de inicio, selecciona App Store.
  2. Selecciona Comprado.
  3. Busca y selecciona la app que quieres volver a descargar3.
  4. Selecciona el botón Descargar. La app se descarga en el dispositivo. ¿No puedes ver la app que compraste?

2. Es posible que no puedas volver a descargar una app en un dispositivo diferente al que usaste para comprarla si no existe una versión disponible para el dispositivo diferente. Por ejemplo, es posible que no puedas volver a descargar una app que compraste para la Mac en el dispositivo iOS.

3. No se pueden volver a descargar apps en un Apple TV (tercera generación o anterior).

Volver a descargar películas, programas de TV o música

Puedes volver a descargar películas, programas de TV y música en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC.

Obtén más información sobre cómo volver a descargar contenido en iTunes Store:

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app iTunes Store.
  2. En el iPhone o iPod touch, toca  Más en el menú que se encuentra en la parte inferior de la pantalla y, luego, toca  Comprado. En un iPad, toca  Comprado.
  3. Según lo que quieras volver a descargar, toca Música, Películas o Programas de TV. Es posible que debas tocar “No en este [dispositivo]” para ver todos los artículos.
  4. Busca la película, el programa de TV o la música que quieres volver a descargar y tócalo.
  5. Toca el botón Descargar a la derecha del título. La película, el programa de TV o la música se descarga en el dispositivo. Puedes buscar las películas y los programas de TV que volviste a descargar en la app TV4 o la app Videos, y la música en la app Música. ¿No puedes ver el artículo que compraste?
    Un iPhone en el que se muestra la página de información de la Liga de la justicia en iTunes Store.

En una Mac o PC

1. Abre iTunes. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  2. En la barra de menús en la parte superior de la pantalla de la computadora o en la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Comprado. Si usas Compartir en familia, verás Compras de la familia en lugar de Comprado.
    El menú desplegable Cuenta de iTunes con la opción Comprado resaltada. Una ventana de iTunes Store aparece en el fondo.
  3. Según el artículo que quieras volver a descargar, haz clic en Películas, Programas de TV o Música en la esquina superior derecha de la ventana de iTunes.
    Una ventana de iTunes en la que se muestran las películas compradas.
  4. Busca la película, el programa de TV o la música que quieres volver a descargar y haz clic en el botón Descargar en la esquina superior derecha. La película, el programa de TV o la música se descargan en la biblioteca de iTunes. ¿No puedes ver el artículo que compraste?

En un Apple TV

Cuando miras una película o un programa de TV o cuando escuchas música en un Apple TV, no lo descargas en tu dispositivo. Busca películas y programas de TV que compraste anteriormente en la app TV4, la app Películas de iTunes o la app Programas de TV, y busca música en la app Música.

4. La app TV está disponible únicamente en ciertos países y regiones. Consulta si la app TV está disponible en tu país o región.

Volver a descargar libros y audiolibros

Puedes volver a descargar libros en Apple Books en tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac. Puedes volver a descargar audiolibros en Apple Books en un iPhone, iPad o iPod touch, o en iTunes en una Mac o PC.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Apple Books.
  2. Toca el botón Mi cuenta o tu foto en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Según lo que quieras volver a descargar, toca Libros o Audiolibros en Mis compras.
  4. Toca “No en este [dispositivo]” y, luego, toca Todos (los libros) o Todos (los audiolibros).
  5. Busca el libro o audiolibro que quieres descargar y, luego, toca el botón Descargar. El artículo se descarga en el dispositivo. ¿No puedes ver el artículo que compraste?
    Un iPhone con Apple Books abierto para Todos.

En una Mac

Puedes volver a descargar libros en Apple Books en una Mac. Para volver a descargar audiolibros, sigue los pasos de iTunes como si estuvieras volviendo a descargar películas, programas de TV o música en una Mac o PC.

1. Abre Apple Books. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en Tienda.
  3. En el lado derecho de la ventana de Tienda, en la sección Enlaces rápidos, haz clic en Comprado.
    Una ventana de Apple Books de la Mac en la que se muestra Tienda.
  4. Haz clic en “No en mi biblioteca” para ver el contenido comprado que no se incluye en la computadora.
    Una ventana de Apple Books de la Mac en la que se muestran los libros comprados.
  5. Busca el libro que quieres descargar y, luego, haz clic en el botón Descargar en la esquina superior derecha. El libro se descarga en la biblioteca. ¿No puedes ver el artículo que compraste?

Más información relacionada con volver a descargar compras

• No puedes volver a descargar las compras dentro de la aplicación desde el historial de compras, pero puedes restaurar algunas compras dentro de la app.
  • Si no encuentras un artículo que quieres volver a descargar, consulta el historial de compras para asegurarte de que lo compraste con el Apple ID con el que iniciaste sesión. Si no es así, inicia sesión con otra Apple ID.
  • Si no ves artículos en el historial de compras de otras Apple ID, verifica si las compras están ocultas. Si las compras están ocultas, es posible que no las veas aunque sigas los pasos descritos en este artículo. Obtén información sobre cómo mostrar las compras ocultas.
  • Si ves artículos en el historial de compras, pero no puedes volver a descargarlos, informa un problema.
  • Obtén información sobre cómo reanudar una descarga si se detiene de forma repentina.
  • Si ves el mensaje “Este dispositivo está asociado a otra Apple ID. No podrás asociar este dispositivo a otra Apple ID durante [cantidad] días”, es posible que debas esperar para volver a descargar las compras. Obtén más información sobre los dispositivos asociados.
  • Puedes usar datos celulares para descargar artículos de hasta 150 MB5.

5. En función de tu país o región y tu operador, el límite de descarga podría ser superior.

Obtener ayuda en relación con la facturación

La disponibilidad de almacenamiento y las funciones pueden variar según el país o la región. Obtén más información sobre la disponibilidad en tu país o región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.