Volver a descargar apps, música, películas, programas de TV y libros de iTunes Store, iBooks Store y App Store

Puedes volver a descargar canciones, álbumes, películas, programas de TV, apps, libros o audiolibros que ya compraste.

Antes de que puedas volver a descargar los artículos que compraste en iTunes Store, App Store o iBooks Store, debes realizar lo siguiente:

Si tienes preguntas acerca de la facturación y las suscripciones, obtén ayuda. También puedes ver tu historial de compras1 para obtener más información acerca de tus compras anteriores.

1 Si cambiaste el país o la región de tu Apple ID previamente, es posible que no veas todas tus compras anteriores.

Volver a descargar apps

Puedes volver a descargar apps en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple TV.2 También puedes volver a descargar algunas compras dentro de la aplicación.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app App Store y toca Hoy en la parte inferior de la pantalla.
  2. Toca círculo con silueta azul sobre fondo blanco o tu foto en la esquina superior derecha y toca Comprado.
  3. Toca “No en este [dispositivo]”.
  4. Busca la app que quieres descargar y toca nube azul con flecha hacia abajo . La app se descarga en el dispositivo. ¿No puedes ver la app que compraste?

En una Mac

1. Abre App Store en la Mac.
  2. En la parte superior de la ventana, haz clic en Comprado.
  3. Encuentra la app que deseas descargar y haz clic en Instalar o Descargar a la derecha de la app. La app se descarga en la computadora. ¿No puedes ver la app que compraste?

Para reinstalar Safari, Mail, App Store u otras apps incluidas con el sistema operativo de Mac, reinstala macOS. macOS Sierra o posterior no aparece en la pestaña Comprado. Para encontrar y abrir la página de App Store correspondiente a la versión actual de macOS, usa el campo de búsqueda en la esquina superior derecha.

Si quieres reinstalar una app que ya está instalada, primero muévela al basurero. Si la pestaña Comprado sigue mostrando el botón Abrir en lugar de Descargar o Instalar, selecciona Tienda > Volver a cargar página en la barra de menús.

Si quieres instalar actualizaciones de apps que ya están instaladas, usa la pestaña Actualizaciones. Obtén más información sobre cómo actualizar el software de tu Mac.

En un Apple TV

1. En la pantalla de inicio, selecciona App Store.
  2. Selecciona Comprado.
  3. Busca y selecciona la app que quieres volver a descargar3.
  4. Selecciona ícono de instalación . La app se descarga en el dispositivo. ¿No puedes ver la app que compraste?

2 Es posible que no puedas volver a descargar una app en un dispositivo diferente al que usaste para comprarla si no existe una versión disponible para el dispositivo diferente. Por ejemplo, es posible que no puedas volver a descargar una app que compraste para la Mac en el dispositivo iOS.

3 No se puede volver a descargar apps en un Apple TV (tercera generación o anterior).

Volver a descargar películas, programas de TV o música

Puedes volver a descargar películas, programas de TV y música en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC.

Obtén más información sobre cómo volver a descargar contenido en iTunes Store:

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app iTunes Store.
  2. En un iPhone o iPod touch, toca Más > Comprado en la parte inferior de la pantalla. En un iPad, toca Comprado.
  3. Según lo que deseas volver a descargar, toca Música, Películas o Programas de TV y, luego, toca “No en este [dispositivo]”.
  4. Busca la película, el programa de TV o la música que quieres volver a descargar y tócalo.
  5. Toca ícono de descarga a la derecha del título. La película, el programa de TV o la música se descarga en tu dispositivo. Puedes buscar las películas y los programas de TV que volviste a descargar en la app TV4 o la app Videos, y la música en la app Música. ¿No puedes ver el artículo que compraste?

En una Mac o PC

1. Abre iTunes. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  2. En la barra de menús en la parte superior de la pantalla de la computadora o en la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Comprado. Si usas Compartir en familia, verás Compras de la familia en lugar de Comprado.
  3. Según el artículo que deseas volver a descargar, haz clic en Películas, Programas de TV o Música en la esquina superior derecha de la ventana de iTunes.
  4. Busca la película, el programa de TV o la música que quieres volver a descargar y haz clic en ícono de descarga en la esquina superior derecha. La película, el programa de TV o la música se descargan en tu biblioteca de iTunes. ¿No puedes ver el artículo que compraste?

En un Apple TV

Cuando miras una película o un programa de TV o cuando escuchas música en un Apple TV, no lo descargas en tu dispositivo. Busca películas y programas de TV que compraste anteriormente en la app TV4, la app Películas de iTunes o la app Programas de TV, y busca música en la app Música.

4 La app TV está disponible únicamente en ciertos países y regiones. Consulta si la app TV está disponible en tu país o región.

Volver a descargar libros y audiolibros

Puedes volver a descargar libros en iBooks en tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac. Puedes volver a descargar audiolibros en iBooks en un iPhone, iPad o iPod touch, o en iTunes en una Mac o PC.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app iBooks.
  2. Toca Comprado en la parte inferior de la pantalla y, luego, toca Libros o Audiolibros, según lo que quieres volver a descargar.
  3. Toca “No en este [dispositivo]”.
  4. Busca el libro o audiolibro que quieres descargar y, luego, toca ícono de descarga . El artículo se descarga en el dispositivo. ¿No puedes ver el artículo que compraste?

En una Mac

Puedes volver a descargar libros en iBooks en una Mac. Para volver a descargar audiolibros, sigue los pasos de iTunes como si estuvieras volviendo a descargar películas, programas de TV o música en una Mac o PC.

1. Abre iBooks. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  2. Haz clic en iBooks Store.
  3. En el lado derecho de la ventana de iBooks Store, en la sección Enlaces rápidos, haz clic en Comprado.
  4. Selecciona “No en mi biblioteca” para ver el contenido comprado que no está en tu computadora.
  5. Busca el libro que quieres descargar y haz clic en ícono de descarga en la esquina superior derecha. El libro se descarga en tu biblioteca de iBooks. ¿No puedes ver el artículo que compraste?

Más información relacionada con volver a descargar compras

• No puedes volver a descargar las compras dentro de la aplicación desde el historial de compras, pero puedes restaurar algunas compras dentro de la aplicación.
  • Si no encuentras un artículo que deseas volver a descargar, consulta el historial de compras para asegurarte de que lo compraste con la Apple ID con la que iniciaste sesión. Si no es así, inicia sesión con otra Apple ID.
  • Si no ves artículos en el historial de compras de otras Apple ID, verifica si las compras están ocultas. Si las compras están ocultas, es posible que no las veas aunque sigas los pasos descritos en este artículo. Obtén información sobre cómo mostrar las compras ocultas.
  • Si ves artículos en el historial de compras, pero no puedes volver a descargarlos, informa un problema.
  • Obtén información sobre cómo reanudar una descarga si se detiene de forma repentina.
  • Si ves el mensaje “Este dispositivo está asociado a otra Apple ID. No podrás asociar este dispositivo a otra Apple ID durante [cantidad] días”, es posible que debas esperar para volver a descargar las compras. Obtén más información sobre los dispositivos asociados.
  • Puedes usar datos celulares para descargar artículos de hasta 150 MB5.

5 En función de tu país o región y tu operador, el límite de descarga podría ser superior.

Obtener ayuda en relación con la facturación

La disponibilidad de almacenamiento y las funciones pueden variar según el país o la región. Obtén más información sobre la disponibilidad en tu país o región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.