Cómo actualizar el software de tu Mac

Con las actualizaciones de macOS se mejoran la estabilidad, el rendimiento y la seguridad de la Mac. Además, incluyen actualizaciones para Safari, iTunes y otras apps que forman parte de macOS.

Cómo obtener actualizaciones para macOS Mojave o posterior

Si actualizaste a macOS Mojave o posterior, sigue estos pasos para mantenerlo actualizado:

1. Selecciona Preferencias del Sistema en el menú Apple  y, luego, haz clic en Actualización de software para consultar las actualizaciones disponibles.
  2. Si hay actualizaciones disponibles, haz clic en el botón Actualizar ahora para instalarlas. O haz clic en “Más información” para ver detalles sobre cada actualización y seleccionar las actualizaciones específicas que quieres instalar.
    Preferencias de actualización de software
  3. Si en Actualización de software dice que la Mac está actualizada, la versión instalada de macOS y todas las apps también lo están. Esto incluye Safari, iTunes, Libros, Mensajes, Mail, Calendario, Fotos y FaceTime.

Si quieres buscar actualizaciones para iMovie, GarageBand, Pages, Numbers, Keynote y otras apps que se descargaron por separado desde App Store, abre App Store en la Mac y, luego, haz clic en la pestaña Actualizaciones.

Para instalar automáticamente las actualizaciones de macOS en el futuro, incluidas las apps que se descargaron por separado desde App Store, selecciona “Mantener mi Mac actualizada”. Recibirás una notificación en la Mac cuando debas reiniciar la computadora para instalar las actualizaciones. De ese modo, siempre podrás elegir instalarlas en el momento o más tarde.

Cómo obtener actualizaciones para versiones anteriores de macOS

Si estás usando un sistema operativo anterior de macOS, como macOS High Sierra, Sierra, El Capitan o anterior,* sigue estos pasos para mantenerlo actualizado:

1. Abre App Store en la Mac.
  2. Haz clic en Actualizaciones, en la barra de herramientas de App Store.
  3. Usa los botones Actualizar para descargar e instalar las actualizaciones que aparecen en la lista.
  4. Cuando, en App Store, no aparecen más actualizaciones, la versión instalada de macOS y todas sus apps ya están actualizadas. Esto incluye Safari, iTunes, iBooks, Mensajes, Mail, Calendario, Fotos y FaceTime. Para ver las versiones más actuales, debes actualizar macOS.

Para descargar actualizaciones automáticamente en el futuro, selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema. Luego, haz clic en App Store y selecciona “Descargar actualizaciones nuevas en segundo plano”. Se te notificará a la Mac cuando las actualizaciones estén listas para la instalación.

* Si usas OS X Lion o Snow Leopard y quieres obtener actualizaciones de OS X, selecciona el menú Apple  > Actualización de software.

Cómo obtener actualizaciones para iOS