Cómo actualizar el software de tu Mac

Con las actualizaciones de macOS se mejoran la estabilidad, el rendimiento y la seguridad de la Mac. Además, incluyen actualizaciones para Safari, iTunes y otras apps que forman parte de macOS.

Cómo obtener actualizaciones para macOS Mojave

Si ya actualizaste a macOS Mojave, sigue estos pasos para mantenerlo actualizado:

1. Selecciona Preferencias del Sistema desde el menú Apple () y, luego, haz clic en Actualización de software para comprobar si hay actualizaciones.
  2. Si hay actualizaciones disponibles, haz clic en el botón Actualizar ahora para instalarlas. O haz clic en “Más información” para ver detalles sobre cada actualización y seleccionar las actualizaciones específicas que quieres instalar.
    Preferencias de actualización de software
  3. Si en Actualización de software, dice que la Mac está actualizada, macOS y todas las apps también lo están. Esto incluye Safari, iTunes, Books, Mensajes, Mail, Calendario, Fotos y FaceTime.

Para instalar las actualizaciones de macOS automáticamente en el futuro, incluidas las apps descargadas de App Store, selecciona “Mantener mi Mac actualizada”. Recibirás una notificación en la Mac cuando debas reiniciar la computadora para instalar las actualizaciones. De ese modo, siempre podrás elegir instalarlas en el momento o más tarde.

Cómo obtener actualizaciones para versiones anteriores de macOS

Si estás usando un sistema operativo anterior a macOS, como macOS High Sierra, Sierra, El Capitan o anterior*, sigue estos pasos para mantenerlo actualizado:

1. Abre App Store en la Mac.
  2. Haz clic en Actualizaciones, en la barra de herramientas de App Store.
  3. Usa los botones Actualizar para descargar e instalar las actualizaciones que aparecen en la lista.
  4. Cuando, en App Store, no aparecen más actualizaciones, la versión de macOS y todas sus apps ya están actualizadas. Esto incluye Safari, iTunes, iBooks, Mensajes, Mail, Calendario, Fotos y FaceTime. Para ver las versiones más actuales, debes actualizar macOS.

Para descargar actualizaciones automáticamente en el futuro, selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema. Luego, haz clic en App Store y selecciona “Descargar actualizaciones nuevas en segundo plano”. Se te notificará a la Mac cuando las actualizaciones estén listas para la instalación.

* Si usas OS X Lion o Snow Leopard, y quieres obtener actualizaciones de OS X, selecciona Actualización de software en el menú Apple.

Cómo obtener actualizaciones para iOS