Cómo actualizar el software de tu Mac

Usa la Actualización de software para buscar e instalar actualizaciones para macOS, apps integradas como Safari y apps descargadas de la App Store.

Usar la Actualización de software

1. Selecciona Preferencias del Sistema en el menú Apple  y, luego, haz clic en Actualización de software para consultar las actualizaciones disponibles.
  2. Si hay actualizaciones disponibles, haz clic en el botón Actualizar ahora para instalarlas. O bien, haz clic en "Más información" para ver los detalles sobre cada actualización y seleccionar las que quieres instalar en particular. Es posible que se te solicite ingresar tu contraseña de administrador.
    Preferencias de Actualización de software
  3. Si en Actualización de software dice que la Mac está actualizada, la versión instalada de macOS y todas las apps también lo están. Eso incluye Safari, Música, Fotos, Libros, Mensajes, Mail, Calendario y FaceTime.
  4. Para instalar de forma automática futuras actualizaciones, incluso para las apps que descargaste de la App Store, selecciona “Actualizar automáticamente mi Mac”. Recibirás una notificación en la Mac cuando haya que reiniciar la computadora para instalar las actualizaciones. De ese modo, siempre podrás elegir instalarlas en el momento o más tarde.

Actualizar el software en tu iPhone, iPad o iPod touch