Novedades en las actualizaciones para macOS Big Sur

Las actualizaciones de macOS Big Sur mejoran la estabilidad, el rendimiento o la compatibilidad de la Mac y se recomiendan para todos los usuarios de macOS Big Sur.

Cómo obtener estas actualizaciones

Acerca del contenido de seguridad de estas actualizaciones

Novedades para empresas en estas actualizaciones

macOS Big Sur 11.7.10

Esta actualización proporciona importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Big Sur 11.7.9

Esta actualización proporciona importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Big Sur 11.7.8

Esta actualización proporciona importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Big Sur 11.7.7

Esta actualización proporciona importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Big Sur 11.7.6

Esta actualización proporciona importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Big Sur 11.7.5

Esta actualización proporciona importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Big Sur 11.7.4

Esta actualización proporciona importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Big Sur 11.7.3

Esta actualización proporciona importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Big Sur 11.7.2

Esta actualización proporciona importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Big Sur 11.7.1

Esta actualización proporciona importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Big Sur 11.7

Esta actualización proporciona importantes actualizaciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Big Sur 11.6.8

Esta actualización se recomienda para todos los usuarios y mejora la seguridad de macOS.

macOS Big Sur 11.6.7

macOS Big Sur 11.6.7 soluciona un problema por el que Mail y las apps, como Microsoft Outlook, no podían abrir archivos adjuntos si la app necesaria para abrir el archivo ya se estaba ejecutando.

macOS Big Sur 11.6.6

Esta actualización se recomienda para todos los usuarios y mejora la seguridad de macOS.

macOS Big Sur 11.6.5

Esta actualización se recomienda para todos los usuarios y mejora la seguridad de macOS.

macOS Big Sur 11.6.4

Esta actualización se recomienda para todos los usuarios y mejora la seguridad de macOS.

macOS Big Sur 11.6.3

Esta actualización se recomienda para todos los usuarios y mejora la seguridad de macOS.

macOS Big Sur 11.6.2

Esta actualización se recomienda para todos los usuarios y mejora la seguridad de macOS.

macOS Big Sur 11.6.1

Esta actualización se recomienda para todos los usuarios y mejora la seguridad de macOS.

macOS Big Sur 11.6

Esta actualización se recomienda para todos los usuarios y mejora la seguridad de macOS.

macOS Big Sur 11.5.2

macOS Big Sur 11.5.2 incluye correcciones de errores para la Mac.

macOS Big Sur 11.5.1

macOS Big Sur 11.5.1 proporciona importantes actualizaciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Big Sur 11.5

macOS Big Sur 11.5 incluye las siguientes mejoras para la Mac:

• La pestaña Biblioteca de podcasts te permite elegir entre ver todos los programas o ver solo los programas que sigues.

Esta versión también soluciona los siguientes problemas:

• La app Música no podía actualizar el número de reproducciones ni la fecha de la última reproducción en la biblioteca.

• Las tarjetas inteligentes no funcionaban al iniciar sesión en computadoras Mac con el chip M1.

macOS Big Sur 11.4

macOS Big Sur 11.4 incorpora las suscripciones y los canales de Apple Podcasts e incluye importantes correcciones de errores.

Podcasts

• Las suscripciones a Apple Podcasts pueden adquirirse como suscripciones mensuales o anuales.

• Los canales agrupan colecciones de programas de creadores de podcasts.

Esta versión también soluciona los siguientes problemas:

• Los marcadores de Safari podían reordenarse o moverse a una carpeta oculta.

• Algunos sitios web podían no mostrarse correctamente después de que la Mac se activaba tras el reposo.

• Podían no incluirse palabras clave al exportar una foto desde la app Fotos.

• La vista previa podía dejar de responder cuando se buscaban documentos PDF.

• La MacBook de 16 pulgadas podía dejar de responder cuando se jugaba Civilization VI.

macOS Big Sur 11.3.1

macOS Big Sur 11.3.1 proporciona importantes actualizaciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Big Sur 11.3

macOS Big Sur 11.3agrega compatibilidad con el AirTag, incluye mejoras en las apps de iPhone y iPad para computadoras Mac con el chip M1, presenta diferentes variaciones de tono de piel para los emojis de parejas y agrega opciones de voz más diversas para Siri.

AirTag y Encontrar

• Compatibilidad con el AirTag para encontrar y llevar un registro de los artículos importantes, como las llaves, la cartera, la mochila y mucho más, de forma privada y segura en la app Encontrar.

• La red de Encontrar, con cientos de millones de dispositivos, puede ayudarte a encontrar tu AirTag, incluso cuando no está cerca.

• El Modo perdido te notifica cuando alguien encuentra tu AirTag, y puedes ingresar un número de teléfono al que te pueden llamar.

Apps de iPhone y iPad para la Mac con el chip M1

• Ya puedes cambiar el tamaño de la ventana de las apps para iPhone y iPad.

• Ahora es posible mostrar la versión de mayor resolución de una app para iPhone o iPad en pantalla completa.

• Compatibilidad con el teclado para los juegos de iPhone y iPad que están diseñados para usar la inclinación del dispositivo.

• Compatibilidad con el teclado, el mouse y el trackpad para juegos de iPhone y iPad que admiten controles de juego.

Emoji

• Todas las variaciones del emoji de la pareja besándose y del emoji de la pareja con corazón ahora permiten elegir un tono de piel diferente para cada individuo.

• Nuevos emojis de rostros, corazones y mujeres con barba.

Siri

• Siri ahora incluye opciones de voz más diversas.

Apple Music

• Cuando una canción o una lista de reproducción terminan, la reproducción automática reproduce música similar de forma automática.

• Las tendencias por ciudad muestran la música más popular en más de 100 ciudades de todo el mundo.

Podcasts

• Se rediseñaron las páginas de los programas de Podcasts para que sea más fácil comenzar a escucharlos.

• Hay una nueva opción que te permite guardar y descargar episodios para que se agreguen de forma automática a tu biblioteca y puedas acceder a ellos con rapidez.

• El comportamiento de las descargas y la configuración de las notificaciones se pueden personalizar en función del programa.

• La sección Lo más escuchado y las categorías populares de Buscar te ayudan a descubrir nuevos programas.

News

• El nuevo diseño del canal News+ permite a los suscriptores de Apple News+ encontrar, descargar y administrar las ediciones de revistas y periódicos rápidamente

• Experiencia de búsqueda totalmente nueva que te ayuda a encontrar temas, canales e historias relevantes.

Safari

• Ahora se puede personalizar el orden de las secciones de la página principal.

• La API adicional de WebExtensions permite a los desarrolladores ofrecer extensiones que reemplazan la página Nueva pestaña.

• La API de Web Speech permite a los desarrolladores incorporar el reconocimiento de voz en sus páginas web para el subtitulado, el dictado y la navegación por voz en tiempo real.

• Compatibilidad con los formatos de video y audio WebM y Vorbis.

Recordatorios

• Posibilidad de ordenar la lista inteligente Hoy.

• El orden de los recordatorios en las listas ahora puede sincronizarse en todos tus dispositivos.

• Ahora puedes imprimir listas de recordatorios.

Juegos

• Compatibilidad con el control inalámbrico de la consola Xbox Series X|S y el control inalámbrico DualSense de la consola PS5 de Sony.

Computadoras Mac con el chip M1

• Compatibilidad con la hibernación

Acerca de esta Mac

• En Acerca de esta Mac, cuando se inicia sesión con un Apple ID, se muestra el estado de la garantía de Apple y la cobertura de AppleCare+ en la pestaña Servicio.

• Se admite la compra e inscripción en AppleCare+ desde Acerca de esta Mac para computadoras Mac que cumplan los requisitos.

Esta versión también soluciona los siguientes problemas:

• Los recordatorios creados con Siri podían establecerse por error a las primeras horas de la mañana.

• No se podía desactivar el llavero de iCloud.

• La función de cambio automático transfería el audio de los AirPods a un dispositivo incorrecto.

• Las notificaciones de cambio automático de los AirPods podían no mostrarse o mostrarse dos veces.

• Los monitores 4K externos podían no verse en su máxima resolución cuando se conectaban a través de USB-C.

• La ventana de inicio de sesión podía no mostrarse correctamente después de reiniciar una Mac mini (M1, 2020).

• La función de permanencia podía no funcionar en el teclado de accesibilidad.

Es posible que algunas funciones no estén disponibles para todas las regiones o en todos los dispositivos Apple y requieran un Apple ID.

macOS Big Sur 11.2.3

macOS Big Sur 11.2.3 proporciona importantes actualizaciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Big Sur 11.2.2

macOS Big Sur 11.2.2 evita que los modelos de MacBook Pro (2019 o modelos posteriores) y MacBook Air (2020 o modelos posteriores) sufran daños cuando se conectan a algunos hubs y bases USB-C de terceros con alimentación no compatible.

macOS Big Sur 11.2.1

macOS Big Sur 11.2.1 soluciona un problema que podía impedir que la batería se cargara en algunos modelos de MacBook Pro 2016 y 2017.

Es posible que algunas funciones no estén disponibles para todas las regiones o en todos los dispositivos Apple.

macOS Big Sur 11.2

macOS Big Sur 11.2 mejora la fiabilidad de Bluetooth y soluciona los siguientes problemas:

• Las pantallas externas podían quedarse en negro cuando se conectaban a una Mac mini (M1, 2020) con un convertidor de HDMI a DVI.

• Al editar fotos en formato Apple ProRAW desde la app Fotos, los cambios podían no guardarse.

• iCloud Drive podía desactivarse después de deshabilitar la opción de las carpetas Escritorio y Documentos de iCloud Drive.

• Las Preferencias del Sistema podían no desbloquearse cuando se ingresaba la contraseña de administrador.

• La tecla de globo terráqueo podía no aparecer en el panel Emoji y símbolos cuando se presionaba.

Es posible que algunas funciones no estén disponibles para todas las regiones o en todos los dispositivos Apple.

macOS Big Sur 11.1

macOS Big Sur 11.1 introduce compatibilidad con los AirPods Max, mejoras para la app TV, widgets de Apple News e información de privacidad en App Store. Esta versión también incluye correcciones de errores para la Mac.

AirPods Max

• Compatibilidad con los AirPods Max, los nuevos audífonos over-ear.

• Audio de alta fidelidad para un sonido extraordinario.

• Ecualización Adaptativa para modificar el sonido en tiempo real según el ajuste personal de las almohadillas.

• Cancelación de ruido activa para bloquear el ruido del entorno.

• Modo ambiente para escuchar el entorno que te rodea.

Apple TV

• Una pestaña de Apple TV+ completamente nueva para descubrir y ver programas o películas de Apple Originals.

• Búsqueda mejorada para que puedas navegar por categorías, como género, y ver sugerencias o búsquedas recientes a medida que escribes.

• Principales resultados de búsqueda que se muestran con las coincidencias más relevantes de películas, programas de TV, elenco, canales y deportes.

Apple News

• Los widgets de Apple News ahora están disponibles en el Centro de notificaciones.

App Store

• Nueva sección de información de privacidad en las páginas de App Store que incluye un resumen redactado por el desarrollador sobre las prácticas de privacidad de la app.

• Un tablero incorporado en los juegos de Arcade con recomendaciones de nuevos juegos para disfrutar.

Apps de iPhone y iPad para la Mac con el chip M1

• Nuevas opciones de ventana para las apps de iPhone y iPad que te permiten cambiar entre las orientaciones horizontal y vertical, o expandir una ventana para cubrir toda la pantalla

Fotos

• Las fotos en formato Apple ProRAW se pueden editar en la app Fotos.

Safari

• Ahora Ecosia puede ser el motor de búsqueda predeterminado de Safari.

Calidad del aire

• Disponible en Mapas y Siri para ubicaciones en China continental.

• En Alemania, Estados Unidos, India, México y Reino Unido, Siri ofrece recomendaciones de salud cuando hay ciertos niveles de calidad del aire.

• Datos en Mapas y Siri que reflejan escalas nacionales actualizadas para Alemania y México.

Esta versión también aborda los siguientes problemas:

• QuickTime Player se podía cerrar al abrir una película con una pista con código de tiempo después de actualizar desde macOS Catalina.

• El estado de la conexión Bluetooth podía no mostrarse en el Centro de control.

• Confiabilidad para desbloquear la Mac de forma automática con el Apple Watch.

• La velocidad de desplazamiento del trackpad podía ser más rápida de lo esperado en los modelos de MacBook Pro.

• El monitor LG UltraFine 5K podía mostrarse de forma incorrecta a una resolución de 4K en computadoras Mac con el chip M1.

Es posible que algunas funciones no estén disponibles para todas las regiones o en todos los dispositivos Apple.

macOS Big Sur 11.0.1

Diseño

• El nuevo diseño de las apps hace que sea más fácil centrarse en el contenido y hacer tareas con barras de herramientas que ahorran espacio y barras laterales de altura completa.

• La barra de menús actualizada tiene un espaciado más amplio y un nuevo material translúcido que se hace más brillante cuando interactúas con él.

• Se incluyen sonidos actualizados del sistema, como los que se oyen al iniciar el equipo, transferir archivos, mover elementos al basurero, bloquear archivos y mucho más.

Centro de control

• Gracias al Centro de control, tus menús y controles favoritos se encuentran en un lugar práctico en la barra de menús para que puedas ajustar rápidamente la configuración mientras trabajas.

• Cuando haces clic para expandir los menús del Centro de control, aparecen controles adicionales.

• Ahora es posible anclar menús favoritos desde el Centro de control a la barra de menús.

Centro de notificaciones

• El nuevo Centro de notificaciones reúne las notificaciones y los widgets en una sola vista.

• Las notificaciones interactivas muestran información y acciones adicionales al expandirlas.

• Se incluyen nuevos y atractivos widgets de Calendario, Reloj, Notas, Fotos, Podcasts, Recordatorios, Tiempo en pantalla, Bolsa y Clima con información importante.

• La vista de edición te permite agregar nuevos widgets y personalizar su tamaño.

• Se incluye compatibilidad con widgets de apps de terceros.

Safari

• Es el navegador de escritorio más rápido del mundo con un rendimiento y una eficiencia energética líderes en la industria.*

• Con la nueva página de inicio personalizable, puedes configurar una imagen de fondo y decidir lo que se muestra, por ejemplo, Lecturas, Pestañas de iCloud, Reporte de privacidad y mucho más.

• Se mejoró la compatibilidad con las extensiones. Además, App Store cuenta con una nueva categoría dedicada para descubrir nuevas extensiones.

• Se ofrece un nuevo diseño de pestañas con favíconos y vistas previas de sitios web que aparecen al pasar el mouse sobre una pestaña.

• Traducción (beta) de inglés, español, chino simplificado, francés, alemán, ruso o portugués de Brasil (solo inglés de EE. UU. y de Canadá).

• Con el Reporte de privacidad, podrás ver cómo Safari mantiene la privacidad de tu navegación y una descripción general de los rastreadores bloqueados por la prevención de rastreo inteligente.

• Con el monitoreo de contraseñas de Safari, se evalúan, de forma segura, las contraseñas guardadas para determinar si se vieron afectadas por una violación de datos.

• Con los avisos de privacidad de Safari para las extensiones, puedes elegir cuándo un sitio web puede funcionar con una extensión.

Messages

• Con las conversaciones destacadas, puedes mantener hasta nueve de tus conversaciones favoritas en la parte superior de la lista.

• Las menciones te permiten dirigir un mensaje a una persona en una conversación grupal.

• Las respuestas directas te permiten responder un mensaje específico que se envió antes en la conversación.

• Se incluyen efectos de mensajes de globos, confeti, rayos láser y mucho más.

• #images te ayuda a buscar y agregar GIF populares a los mensajes.

• Con Memoji, puedes crear con facilidad tu propio personaje y enviar stickers que coincidan con tu estado de ánimo y personalidad.

Mapas

• Las guías te ofrecen recomendaciones de lugares que visitar y actividades para hacer, seleccionadas por una serie de marcas de confianza.

• Usa Echa un vistazo para explorar ciudades a través de una experiencia 3D interactiva de alta resolución.

• Usa los mapas de interiores para ubicarte en los principales aeropuertos y centros comerciales.

• Usa las indicaciones para recorridos en bicicleta y busca rutas aptas para ciclistas que te ayuden a llegar a tu destino.

• Con las rutas para vehículos eléctricos, puedes planificar viajes en vehículos compatibles que agregues en el iPhone.

Es posible que algunas funciones no estén disponibles para todas las regiones o en todos los dispositivos Apple.

* El rendimiento puede variar según la configuración del sistema, la conexión de red y otros factores.