Cómo realizar un respaldo de la Mac

Obtén información sobre cómo crear un respaldo de los archivos de la Mac.

Usar Time Machine para crear un respaldo de manera automática

Time Machine es la función de respaldo integrada en la Mac. Si tienes una unidad USB u otro dispositivo de almacenamiento, puedes usar Time Machine para crear automáticamente un respaldo de tus archivos, como las apps, la música, las fotos, el correo electrónico y los documentos. Luego, puedes usar el respaldo para recuperar tus archivos, incluidos los más antiguos, los que se eliminaron o a los que ya no se puede acceder.

Sincronizar y almacenar datos con iCloud

También puedes usar iCloud para sincronizar los datos en todos los dispositivos en los que hayas iniciado sesión en iCloud con el mismo Apple ID y acceder a ellos. En iCloud se mantienen a salvo tus fotos, videos, contactos, calendarios, notas, contraseñas y mucho más, con respaldos automáticos. Además, están disponibles dondequiera que vayas.

1. Iniciar sesión en iCloud.

2. Configura iCloud para elegir las apps que sincronizan y almacenan datos con iCloud.

3. Usa iCloud Drive para almacenar otros archivos en iCloud, incluidos los archivos de las carpetas Escritorio y Documentos.

El almacenamiento de archivos en iCloud utiliza espacio de almacenamiento de tu plan de almacenamiento de iCloud. Si alcanzas el límite de almacenamiento de iCloud, puedes comprar más almacenamiento de iCloud directamente desde el dispositivo Apple o liberar espacio de almacenamiento de iCloud. También puedes archivar o crear copias de la información almacenada en iCloud para tener una copia adicional de esa información.

Copiar archivos en otro dispositivo de almacenamiento de forma manual

Crea un respaldo manualmente de archivos como fotos, videos y documentos con solo arrastrarlos desde la Mac a una unidad USB u otro dispositivo de almacenamiento externo. Para restaurarlos, arrástralos de nuevo a la Mac.

Usar una utilidad de respaldo de terceros

Hay otras utilidades de respaldo disponibles en App Store y otras fuentes. Algunas están diseñadas para crear respaldos de todos tus datos, mientras que otras solo de tipos específicos de archivos, como fotos o correos electrónicos. Algunas crean respaldos en una unidad USB u otro dispositivo de almacenamiento externo; otras pueden crearlos en un servicio basado en la nube. Sigue las instrucciones incluidas con la utilidad.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.