Configurar iCloud Drive

Los archivos y carpetas que almacenas en iCloud Drive se mantienen actualizados en todos tus dispositivos. Obtén información sobre cómo empezar a usar iCloud Drive en tu iPhone, iPad, Mac o PC, o en iCloud.com.

Antes de empezar

Actualiza tu dispositivo a la versión más reciente de iOS, iPadOS o macOS, y luego inicia sesión en iCloud con el mismo Apple ID en todos tus dispositivos.

Si tienes un dispositivo que no puede actualizarse a la versión más reciente de iOS o macOS, asegúrate de que cumple con los requisitos mínimos del sistema para usar iCloud Drive.

Cómo configurar iCloud Drive en el iPhone o iPad

1. Ve a Configuración y toca tu nombre.

2. Toca iCloud.

3. En Apps que usan iCloud, activa iCloud Drive.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Busca tus archivos de iCloud Drive en la app Archivos

Cómo configurar iCloud Drive en la Mac

1. Ve al menú de Apple  > Configuración del Sistema o menú Apple  > Preferencias del Sistema y, luego, haz clic en tu nombre (Apple ID).

2. Haz clic en iCloud.

3. Si el sistema te lo solicita, inicia sesión con tu Apple ID.

4. En Apps que usan iCloud, haz clic en iCloud Drive y, luego, activa Sincronizar esta Mac.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Para agregar los archivos del Escritorio y la carpeta Documentos de la Mac a iCloud Drive, activa Escritorio y Documentos.

• Puedes encontrar la carpeta de Escritorio y Documentos en la sección de iCloud de la barra lateral del Finder.

• Si agregas el escritorio de una segunda Mac, puedes encontrar los archivos en las carpetas de Escritorio y Documentos en iCloud Drive, dentro de una carpeta con el mismo nombre que la segunda Mac. Los archivos de la segunda Mac no se fusionarán de manera automática con los archivos de la primera Mac.

Si ya usas una función de otro proveedor de servicios en la nube que sincroniza o administra tus carpetas de Escritorio y Documentos, debes desactivarla para usar la opción Escritorio y Documentos.

Cómo configurar iCloud Drive en iCloud.com

1. Inicia sesión en iCloud.com.

2. Haz clic en iCloud Drive, Pages, Numbers o Keynote.

3. Haz clic en Actualizar a iCloud Drive si se te solicita la actualización.

Cómo configurar iCloud Drive en una PC con Windows

1. Configura iCloud Drive en tu iPhone, iPad o Mac.

2. En una PC con Windows 11 o versiones posteriores, descarga e instala iCloud para Windows desde Microsoft Store.

3. Para abrir iCloud para Windows, ve a Inicio, abre Apps o Programas, y abre iCloud para Windows.

4. Inicia sesión con tu Apple ID.

5. A la derecha de iCloud Drive, haz clic en el botón de flechaNo alt supplied for Image y, luego, activa iCloud Drive.

No alt supplied for Image
  6. Haz clic en Listo.

Pasos siguientes

Después de configurar iCloud Drive, todos los documentos que tienes almacenados en iCloud se mueven automáticamente a iCloud Drive. En el iPhone o iPad, puedes encontrar iCloud Drive en la app Archivos. En la Mac, ve al Finder. En la PC, ve a iCloud Drive en el Explorador de archivos. En iCloud.com, inicia sesión y haz clic en iCloud Drive.

Obtén más información sobre cómo usar iCloud Drive

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.