Restaurar tu iPhone, iPad o iPod a la configuración de fábrica

Al restaurar a la configuración de fábrica, se borra la información y la configuración del iPhone, iPad o iPod, y se instala la versión más reciente de iOS, iPadOS o el software de iPod.

Preparar el dispositivo

1. Asegúrate de que la Mac o PC esté actualizada. Si estás usando iTunes, asegúrate de tener la última versión.
  2. Si deseas guardar la información en el iPhone, iPad o iPod, crea un respaldo.
  3. Ve a Configuración > [tu nombre] > Encontrar, toca la opción Buscar mi iPhone y desactívala. Obtén información sobre qué hacer con un dispositivo que no responde o no enciende. Obtén ayuda si olvidaste tu contraseña.

Restaurar el dispositivo a la configuración de fábrica

1. En una Mac con macOS Catalina o posterior, abre el Finder. En una Mac con macOS Mojave o anterior, o una PC, abre iTunes. Averigua qué macOS tiene la Mac.
  2. Conecta el dispositivo a la computadora.
  3. Si aparece un mensaje en el que se te solicita el código del dispositivo, o bien la alerta “¿Confiar en esta computadora?”, sigue los pasos en pantalla. Obtén ayuda si olvidaste tu contraseña
  4. Selecciona tu dispositivo cuando aparezca en la computadora. Obtén información sobre qué hacer con un dispositivo que no responde o no enciende. O puedes obtener ayuda si tu dispositivo no aparece en la computadora.
  5. Haz clic en Restaurar [dispositivo]. Si iniciaste sesión en Encontrar, debes cerrar sesión antes de poder hacer clic en Restaurar.
  6. Vuelve a hacer clic en Restaurar para confirmar la acción. La computadora borra el contenido de tu dispositivo e instala la versión más reciente de iOS, iPadOS o el software de iPod.
  7. El dispositivo se reinicia después de restaurarse a la configuración de fábrica. Ahora, puedes configurarlo como un dispositivo nuevo.

Si no puedes acceder a una computadora

Si no puedes acceder a una computadora y tu dispositivo aún funciona, puedes borrar su contenido y restaurarlo sin usar una computadora.

Obtener ayuda

Para recibir ayuda adicional, comunícate con el Soporte técnico de Apple.