Apple Watch Series 9 - Especificaciones técnicas

Año de presentación: 2023

Dimensiones

41 mm

• Alto: 41 mm

• Ancho: 35 mm

• Grosor: 10.7 mm

• Peso (Aluminio, GPS): 31.9 g

• Peso (Aluminio, GPS + Cellular): 32.1 g

• Peso (Acero inoxidable): 42.3 g

45 mm

• Alto: 45 mm

• Ancho: 38 mm

• Grosor: 10.7 mm

• Peso (Aluminio, GPS): 38.7 g

• Peso (Aluminio, GPS + Cellular): 39.0 g

• Peso (Acero inoxidable): 51.5 g

Diseño

• Caja de 45 mm o 41 mm

• Aluminio o acero inoxidable

• Bocina

• Micrófono

Control:

• Digital Crown con respuesta háptica

• Botón lateral

• Gesto de doble toque

• Siri en el dispositivo

Pantalla:

• Pantalla Retina OLED LTPO siempre activa

• Pantalla de borde a borde

• Vidrio Ion-X en la parte frontal (cajas de aluminio)

• Cristal de zafiro en la parte frontal (cajas de acero inoxidable)

• Hasta 2,000 nits de brillo máximo

• Brillo mínimo de 1 nit

Chip:

• Chip S9 SiP con procesador de doble núcleo de 64 bits

• Neural Engine de 4 núcleos de Apple

• Capacidad de 64 GB

Sensores:

• Sensor y app de medición de oxígeno en la sangre1

• Sensor eléctrico de frecuencia cardiaca y app ECG2

• Sensor óptico de frecuencia cardiaca de tercera generación

• Notificaciones de frecuencia cardiaca alta y baja2

• Notificaciones de ritmo irregular3

• Fases del sueño

• Sensor de temperatura4

• Puntos de Referencia y Retornar en Brújula

• Altímetro siempre activo

• Acelerómetro de alta fuerza g

• Sensor de luz ambiental

Seguridad:

• Emergencia SOS5

• Llamadas de emergencia en el extranjero6

• Detección de Choques5

• Detección de Caídas5

Salpicaduras, agua y polvo:

• Resistencia al agua de 50 m (diseñado para nadar)7

• Resistencia al polvo (IP6X)10

Conectividad y comunicación:

• GPS (L1), GNSS, Galileo y BeiDou

• LTE y UMTS8

• Wi-Fi 4 (802.11n)

• Bluetooth 5.3

• Chip de banda ultraancha de segunda generación11

• Apple Pay

• GymKit

Energía y duración de la batería:

• Batería de iones de litio recargable integrada

• Hasta 18 horas de uso normal9

• Hasta 36 horas en modo Ahorrar Batería9

• Cable de carga magnética rápida con conector USB-C

Requisitos ambientales:

• Temperatura operativa: 0 °C a 35 °C

• Temperatura de almacenamiento (no operativa): -20 °C a 45 °C

• Humedad relativa: 5% a 90% sin condensación

• Altitud de funcionamiento: 0 m a 3,000 m

En la caja

• Apple Watch Series 9

• Correa/loop

• Cable de carga magnética rápida con conector USB-C para el Apple Watch (1 m)

Los materiales del estuche y los tipos de correa se determinan según tu elección

1. Las mediciones de la app Oxígeno en Sangre no están pensadas para usarse con fines médicos, como autodiagnosticarse o consultar a un doctor, sino que están diseñadas exclusivamente para propósitos de fitness y bienestar.

2. La app ECG está disponible en el Apple Watch Series 4 y posterior (con excepción del Apple Watch SE) y puede generar un electrocardiograma similar a los de derivación I. Está pensada para que la usen personas mayores de 22 años.

3. La notificación de ritmo irregular requiere las últimas versiones de iOS y watchOS. No fue diseñada para que la usen menores de 22 años ni personas diagnosticadas con fibrilación auricular (FA).

4. El sensor de temperatura no es un dispositivo médico y no fue diseñado para diagnóstico, tratamiento ni ningún otro propósito médico.

5. Emergencia SOS requiere conexión celular o llamadas por Wi-Fi a través de la conexión a Internet de tu Apple Watch o de tu iPhone, que debe estar cerca.

6. La funcionalidad de llamadas de emergencia en el extranjero requiere un Apple Watch Ultra 2 (Cellular), Apple Watch Series 9 (GPS + Cellular) o Apple Watch SE (GPS + Cellular). Para ver la lista de países y regiones donde está disponible esta funcionalidad, visita apple.com/mx/watchos/feature-availability.

7. El Apple Watch Series 9 tiene una clasificación de resistencia al agua de 50 metros según la norma ISO 22810:2010. Esto significa que puede usarse para actividades en aguas poco profundas, como nadar en una alberca o en el mar. Sin embargo, el Apple Watch Series 9 no debe usarse para buceo, esquí acuático u otras actividades que impliquen agua a alta velocidad o inmersión profunda. La resistencia al agua no es una condición permanente y puede disminuir con el tiempo. Consulta support.apple.com/es-mx/HT205000.

8. El servicio celular requiere un plan de servicio móvil. Para obtener más información, comunícate con tu proveedor de servicio. La conexión puede variar según la disponibilidad de la red. Visita apple.com/mx/watch/cellular para conocer los operadores de servicio móvil participantes y los requisitos. Consulta support.apple.com/es-mx/HT207578 para ver instrucciones de configuración adicionales.

9. La duración de la batería para todo el día se basa en el siguiente uso: 90 consultas de hora, 90 notificaciones, 45 minutos de uso de apps y un entrenamiento de 60 minutos con reproducción de música desde el Apple Watch a través de Bluetooth, durante 18 horas. El uso del Apple Watch Series 9 (GPS) incluye conexión a un iPhone a través de Bluetooth durante la prueba completa de 18 horas. El uso del Apple Watch Series 9 (GPS + Cellular) incluye un total de 4 horas de conexión LTE y 14 horas de conexión a un iPhone a través de Bluetooth durante 18 horas. La duración de la batería en modo Ahorrar Batería se basa en el siguiente uso: 180 consultas de hora, 180 notificaciones, 90 minutos de uso de apps y un entrenamiento de 60 minutos con reproducción de música desde el Apple Watch a través de Bluetooth, durante 36 horas. El uso del Apple Watch Series 9 (GPS) incluye conexión a un iPhone a través de Bluetooth durante la prueba completa de 36 horas. El uso del Apple Watch Series 9 (GPS + Cellular) incluye conexión LTE on demand y 28 horas de conexión a un iPhone a través de Bluetooth durante 36 horas. Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2023 con unidades Apple Watch Series 9 (GPS) y Apple Watch Series 9 (GPS + Cellular) en preproducción, cada una enlazada con un iPhone. Todos los dispositivos fueron probados con versiones preliminares de software. La duración de la batería varía según el uso, la configuración, la red celular, la intensidad de la señal y muchos otros factores; los resultados reales pueden ser diferentes.

10. El Apple Watch Series 9 tiene una clasificación IP6X de resistencia al polvo.

11. La disponibilidad de la banda ultraancha varía según la región.

El Apple Watch Ultra 2, Apple Watch Series 9 y Apple Watch SE requieren un iPhone Xs o posterior con iOS 17 o posterior.

Las funcionalidades están sujetas a cambios. Algunas funcionalidades, aplicaciones y servicios podrían no estar disponibles en todas las regiones o idiomas. Haz clic aquí para ver la lista completa.