Acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de firmware de los AirPods y Beats

En este documento, se describe el contenido de seguridad de las actualizaciones de firmware de los AirPods y Beats.

Acerca de las actualizaciones de seguridad de Apple

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación y estén disponibles las correcciones o versiones correspondientes. Las versiones más recientes se pueden encontrar en la página Actualizaciones de seguridad de Apple.

Para hacer referencia a las vulnerabilidades en los documentos de seguridad de Apple, se usan ID CVE siempre que es posible.

Para obtener más información sobre la seguridad, consulta la página de seguridad de los productos Apple.

Actualización de firmware de los Beats 5B66

Publicado el 2 de mayo de 2023

Bluetooth

Disponible para los Powerbeats Pro, Beats Fit Pro

Impacto: Cuando los audífonos estaban buscando una solicitud de conexión a uno de tus dispositivos enlazados previamente, un atacante dentro del alcance de Bluetooth podía suplantar el dispositivo de origen en cuestión y acceder a los audífonos.

Descripción: Se solucionó un problema de autenticación mejorando la administración de estados.

CVE-2023-27964: Yun-hao Chung y Archie Pusaka de Google ChromeOS

Si enlazaste los audífonos inalámbricos Beats con el iPhone, iPad o Mac, los Beats se actualizarán automáticamente. Obtén más información sobre las actualizaciones de firmware de los Beats.

Puedes consultar la versión de firmware de los audífonos inalámbricos en la configuración de Bluetooth de tu dispositivo

1. En el iPhone o iPad, ve a Configuración > Bluetooth. En la Mac, ve a Configuración del Sistema > Bluetooth.

2. Toca el botón de informaciónNo hay texto alternativo para la imagen junto a los audífonos.

Actualización de firmware de los AirPods 5E133

Publicado el 11 de abril de 2023

Bluetooth

Disponible para los AirPods (segunda generación y versiones posteriores), AirPods Pro (todos los modelos), AirPods Max

Impacto: Cuando los audífonos estaban buscando una solicitud de conexión a uno de tus dispositivos enlazados previamente, un atacante dentro del alcance de Bluetooth podía suplantar el dispositivo de origen en cuestión y acceder a los audífonos.

Descripción: Se solucionó un problema de autenticación mejorando la administración de estados.

CVE-2023-27964: Yun-hao Chung y Archie Pusaka de Google ChromeOS

Las actualizaciones de firmware se envían automáticamente mientras los AirPods se cargan y están dentro del alcance de Bluetooth del iPhone, el iPad o la Mac. Obtén más información sobre las actualizaciones de firmware de los AirPods.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.