Usar el monitor LG UltraFine 4K de 21,5 pulgadas con la Mac

Obtén información sobre el monitor LG UltraFine 4K de 21,5 pulgadas y sobre cómo usarlo con la Mac.

Acerca del monitor LG UltraFine 4K

El monitor LG UltraFine 4K de 21,5 pulgadas presenta una resolución de 4096 x 2304, una gama de color P3, 500 cd/m2 de brillo y bocinas estéreo integradas. La integración en macOS te permite controlar el volumen y el brillo del monitor sin la necesidad de botones físicos.

Cuando conectas el monitor con un solo cable USB-C (incluido), obtienes hasta 60 W de potencia para cargar la MacBook, la MacBook Air o la MacBook Pro de 13 pulgadas. El monitor tiene tres puertos de salida USB-C (480 Mbps), con los que podrás cargar y conectar dispositivos y accesorios compatibles.

Requisitos del sistema y modelos de Mac compatibles

El monitor LG UltraFine 4K requiere una Mac con al menos un puerto USB-C que tenga macOS Sierra 10.12.1 o versiones posteriores (se recomienda macOS Sierra 10.12.2 o versiones posteriores).

Puedes usar un monitor LG UltraFine 4K con los siguientes modelos de Mac:

4096 x 2304 a 60 Hz

4096 x 2304 a 48 Hz

• MacBook de 2015

Se requiere una Mac con USB-C o Thunderbolt 3 (USB-C) integrado. El monitor no es compatible con modelos de Mac con Thunderbolt 2.

Obtén información sobre cómo ajustar la resolución de la pantalla.

Suministro de alimentación por USB-C

El monitor LG UltraFine 4K suministra hasta 60 W de alimentación a través del USB-C y puede proporcionar alimentación a estos modelos de Mac utilizando el cable USB-C incluido:

• Modelos de MacBook Pro de 13 pulgadas de 2016 o posteriores

• MacBook Air de 2018

• MacBook de 2015 o modelos posteriores

El monitor UltraFine 4K no proporciona suficiente alimentación a los modelos de MacBook Pro de 15 pulgadas, ya que estos necesitan 85 W. Si intentas cargar la MacBook Pro de 15 pulgadas a través del monitor, se consumirá la batería de tu computadora portátil cuando haya mucha actividad. Para proporcionar alimentación a la MacBook Pro de 15 pulgadas y cargar su batería, conéctala al adaptador de energía USB-C de 87 W de Apple cuando la uses con el monitor UltraFine 4K.

El monitor LG UltraFine 4K proporciona 7,5 W a cada uno de sus tres puertos de salida USB-C (480 Mbps). Para cargar dispositivos y accesorios de Apple con conector Lightning, como iPhone, iPad, AirPods, Magic Keyboard, Magic Trackpad y Magic Mouse, puedes usar el cable de USB-C a Lightning de Apple o combinar el adaptador de USB-C a USB de Apple y el Apple Lightning to USB Cable.

Si tienes problemas para conectar el monitor

• Si no ves una imagen después de conectar el monitor LG UltraFine 4K a la Mac, asegúrate de estar usando el cable que vino con el monitor. Si no lo tienes, puedes usar un cable USB-C 3.1 que sea compatible con la especificación USB 3.1 de primera generación. Obtén más información sobre USB en computadoras Mac.

• Obtén ayuda con los problemas de video si aún no ves una imagen cuando usas el cable correcto.

• Si la pantalla del monitor LG UltraFine 4K no enciende o si no ves una imagen después de seguir los pasos que aparecen en el artículo anterior, comunícate con LG

• Puedes descargar el manual de usuario del monitor LG UltraFine 4K y el software de LG Screen Manager en la página web de soporte técnico de LG. Las actualizaciones de firmware para el monitor LG UltraFine se administran con LG Screen Manager. Ábrelo periódicamente para comprobar si hay actualizaciones de firmware e instalarlas.

Obtener más información

Usar la pantalla LG UltraFine 4K de 23,7 pulgadas con una Mac o un iPad Pro

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.