Vorderansicht, Rückansicht und Seitenansicht des Apple Studio Display.

Hier ist das Apple Studio Display

Erfahre mehr über die Funktionen deines Studio Display.

Übersicht: Apple Studio Display

Rückansicht des Apple Studio Display mit einer detaillierten Ansicht der Anschlüsse.

Anschließen

Schließe dein Studio Display an.

Anschließen

Apple Studio Display und Mac Studio mit Folgemodus

Einstellungen anpassen

Ändere die Einstellungen deines Studio Display.

Einstellungen anpassen

Vorderansicht und Seitenansicht des geneigten Studio Display.

Standfuß deines Studio Display anpassen

Erfahre mehr über das Einstellen des integrierten Standfußes deines Studio Display.

Anpassen des Standfußes deines Studio Display

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein, um weitere Informationen im Einführungshandbuch für das Apple Studio Display zu lesen.

Weitere Informationen findest du auf der Support-Website.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihr Feedback.