App „Apple Music Classical“ laden

Du kannst Apple Music Classical auf jedem iPhone mit iOS 15.4 (oder neuer), iPad mit iPadOS 15.4 (oder neuer) oder auf allen Android-Geräten mit Android 9.0 (Pie) oder neuer installieren.

Bevor du dir Musik auf Apple Music Classical anhören kannst, musst du Apple Music abonnieren.

• iPhone oder iPad: Öffne den App Store , suche nach „Apple Music Classical“, tippe auf „Laden“ und befolge dann die angezeigten Anleitungen.

• Android: Öffne den Google Play Store, suche nach „Apple Music Classical“, tippe auf „Installieren“ und befolge alle weiteren Anleitungen.

Wird anstelle der Taste „Öffnen“ die Taste „Laden“ angezeigt, hast du die App bereits geladen.

Hinweis: Die Verfügbarkeit des App Store variiert je nach Land oder Region. Weitere Informationen findest du im Apple Support-Artikel Verfügbarkeit der Apple-Mediendienste.