Zum Aktualisieren von Schoolwork nach unten streichen

Du kannst in der Seitenleiste, der letzten Aktivität oder in den Klassenansichten nach unten wischen, um die Schoolwork-Inhalte zu aktualisieren.

Führe in der Schoolwork-App das Symbol „Schoolwork“ einen der folgenden Schritte aus:

• Streiche in der Seitenleiste nach unten.

• Wische in der Ansichten „Letzte Aktivität“ oder „Klasse“ nach unten.

Schoolwork aktualisiert nun deine Inhalte und zeigt den aktuellen Status im unteren Bereich der Seitenleiste an.