Optionen für macOS-, iOS- und iPadOS-Code und -Passworteinschränkungen im Profile Manager.

Registrieren von Apple-Geräten im Profilmanager

Registriere Apple-Geräte im Profilmanager, um Geräteeinstellungen und -funktionen zu verwalten, etwa das Festlegen von Gerätenamen und Zuweisen von Geräten zu bestimmten Benutzern.

Hinzufügen von Geräten zum Profilmanager

Details wie Listen mit Zertifikaten und Einschränkungen für Geräte, die im Profilmanager registriert sind

Registrierte Geräte per Fernzugriff verwalten

Mit dem MDM-Dienst des Profilmanagers kannst du Einstellungen für deine iPhone-, iPad- und Apple TV-Geräte und für deine Mac-Computer per Fernzugriff verwalten.

Erstellen von Konfigurationsprofilen im Profilmanager

Klicke oben auf der Seite auf das Inhaltsverzeichnis, um im Benutzerhandbuch des Profilmanagers zu suchen.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihr Feedback.