Photo Booth-Fenster mit der Taste „Foto aufnehmen“ im unteren Bereich. Unten links im Fenster ist die Option „Einzelnes Foto“ ausgewählt. Die Taste „Effekte“ befindet sich unten rechts im Fenster.

Fange den Moment ein

Erstelle schnell ein neues Profilbild, mach Selfies oder nimm ein Video mit deinen Freunden auf. Öffne einfach Photo Booth und lächle in die Kamera.

Foto oder Video aufnehmen

Bild einer Frau auf einem Selfie

Setze dein bestes Gesicht auf

Mach eine Aufnahme und teile sie. Sende deine Fotos per SMS oder E-Mail oder verwende AirDrop, um sie mit anderen in deiner Nähe zu teilen.

Fotos und Videos teilen

Ein Photo Booth-Fenster zeigt eine Seite mit Effekten, darunter „Spiegel“, „Quetschen“ usw. Die Tasten zum Suchen befinden sich unten in der Mitte des Fensters und die Taste „Effekte“ ist rechts unten.

Drück dich aus

Brauchst du ein lustiges Profilbild? Wende einen Effekt auf ein Photo Booth-Foto an und verpass dir eine Stupsnase, Glotzaugen oder einen Schwellkopf.

Effekt anwenden

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein, um weitere Informationen im „Photo Booth-Benutzerhandbuch“ zu lesen.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihr Feedback.