Photo Booth-Hilfe

Willkommen bei der App „Photo Booth“

Erstelle schnell ein neues Profilbild oder ein Selfie. Öffne einfach Photo Booth und lächle in die Kamera.

Photo Booth-Fenster im Vollbildmodus mit ausgewählter Taste „Foto aufnehmen“
Bild einer lächelnden Frau in einem Selfie

Setze dein bestes Gesicht auf

Mach eine Aufnahme und teile sie. Klicke auf die Taste „Teilen“ und sende dein Foto per SMS oder E-Mail an Freunde und Familienmitglieder oder poste es auf Facebook oder einem anderen Account in Sozialen Medien.

Photo Booth-Fenster mit auswählbaren Effekten

Drück dich aus

Brauchst du ein lustiges Profilbild? Wende einen Effekt auf ein Photo Booth-Foto an und verpass dir eine Stupsnase, Glotzaugen oder einen Schwellkopf.

Erfahre mehr über das Aufnehmen von Fotos oder Videos und Hinzufügen von Effekten und Kulissen zu deinen Fotos.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihr Feedback.