Das Infofenster für eine Stecknadel auf der Karte zeigt die Adresse des Ortes sowie die geschätzte Wegzeit von deinem Standort aus an.

Finde dein Ziel

Lass dir von der App „Karten“ die genaue Position von Restaurants, Parks, Unternehmen oder Aussichtspunkten anzeigen, die du besuchen möchtest.

Ort finden

Fenster „Karten“ mit einer Route zu einem Zielort.

Mit der App „Karten“ auf dem richtigen Weg

Sieh dir deine Route mit allen Straßennamen, jeder Kurve und allen Sehenswürdigkeiten an, die dich unterwegs erwarten. Die App „Karten“ kann dir zeigen, wie du am schnellsten an dein Ziel kommst, inklusive der geschätzten Dauer und einer ungefähren Kilometerangabe.

Route abrufen

Im Fenster der App „Karten“ wird die Verkehrslage mit Symbolen auf einer Karte angezeigt.

Ermitteln der aktuellen Verkehrslage und Fahrzeit

In der App „Karten“ kannst du die Verkehrslage anzeigen, um die beste Route zu planen oder eine ausreichende Fahrzeit zu berücksichtigen.

Verkehrslage anzeigen

Klicke oben auf der Seite auf das Inhaltsverzeichnis, um im Benutzerhandbuch der App „Karten“ zu blättern.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihr Feedback.