Logic Remote mit einem Projekt, das gerade wiedergegeben wird.

Remote Steuerung deiner Musik

Mit Logic Remote kannst du Logic Pro und GarageBand auf dem Mac mit deinem iPad oder iPhone steuern. MainStage kannst du mit deinem iPad steuern. Du kannst mithilfe von Multi-Touch überall im Raum Instrumente aufnehmen, mixen und sogar Touch-Instrumente spielen. So verwandelst du dein iPad oder iPhone im Handumdrehen zu einem Mixer, einer Transportsteuerung oder einem flexiblen Touch-Instrument.

Weitere Informationen findest du unter Erste Schritte mit Logic Remote

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihr Feedback.