Apple-ID

Deine Apple-ID ist der Account, der es dir ermöglicht, auf Apple-Dienste wie App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, iTunes Store u. a. zuzugreifen.

• Eine Apple-ID besteht aus einer E-Mail-Adresse und einem Passwort. In manchen Regionen kannst du eine Telefonnummer statt einer E-Mail-Adresse verwenden. Weitere Informationen findest du im Apple Support-Artikel Mobiltelefonnummer als Apple-ID verwenden.

• Wenn du dieselbe Apple-ID verwendest, kannst du jeden Apple-Dienst auf allen Geräten verwenden. Wenn du auf einem Gerät etwas kaufst oder Objekte auf eine Gerät lädst, sind dieselben Objekte auch auf deinen anderen Geräten verfügbar. Deine Käufe sind mit deiner Apple-ID verknüpft und können nicht auf andere Apple-IDs übertragen werden.

• Es ist am besten, wenn du deine eigene Apple-ID hast und diese mit niemandem teilst. Wenn du Teile einer Familiengruppe bist, kannst du mit der Familienfreigabe Käufe mit anderen Familienmitgliedern teilen, ohne eine Apple-ID zu teilen.

Weitere Informationen zur Verwendung der Apple-ID findest du auf der Apple-ID Supportseite. Besuche die Apple-ID Account-Website, um eine Apple-ID zu erstellen.