iPad Pro 12,9″ (4. Generation)

Erfahre, wo sich die Kameras, Tasten und andere wichtige Hardwarefunktionen beim iPad Pro 12,9″ (4. Generation) befinden.

Die Vorderansicht des iPad Pro mit Hinweisen auf die Frontkameras oben in der Mitte, die obere Taste oben rechts und die Lautstärketasten an der rechten Seite.

1 Frontkamera

2 Obere Taste

3 Lautstärketasten

Die Rückansicht des iPad Pro mit Hinweisen auf die rückwärtigen Kameras und den Blitz oben links, den Smart Connector und den USB-C-Anschluss unten in der Mitte, das SIM-Fach (Wi-Fi + Cellular) unten links und den magnetischen Anschluss für den Apple Pencil an der linken Seite.

4 Rückwärtige Kameras

5 Blitz

6 LiDAR-Scanner

7 Smart Connector

8 USB-C-Anschluss

9 SIM-Fach (Wi-Fi + Cellular)

10 Magnetischer Anschluss für den Apple Pencil