Front- und Seitenansicht eines 24" iMac

Deinen neuen Mac erkunden

Verschaffe dir schnell einen Überblick über die Komponenten und Funktionen deines iMac.

Der iMac im Überblick

Rückansicht eines 24" iMac mit hervorgehobenem Ein-/Ausschalter

Möchtest du loslegen?

Drücke den Ein-/Ausschalter an der Rückseite des iMac, schalte Tastatur und Maus ein, folge den Anleitungen des Systemassistenten und schon kannst du deinen iMac verwenden.

iMac konfigurieren

Auf iMac, iPhone und iPad wird in der App „Notizen“ eine Einkaufsliste angezeigt.

Synchron bleiben

Greife mit iCloud auf deine Nachrichten, Fotos, Notizen und mehr auf all deinen Geräten zu. Und verwende den iMac mit deinen iOS- und iPadOS-Geräten, um zu telefonieren, um Aufgaben zu übergeben und um Objekte zwischen Geräten zu kopieren und einzusetzen.

Verwenden von iCloud mit deinem iMac

Sich überlappende Bildschirme der Apps „Karten“, „Safari“ und „Nachrichten“.

Neue Funktionen entdecken

Erfahre mehr über die neuen Funktionen von macOS Sonoma und die mitgelieferten Apps.

Neue Funktionen für macOS Sonoma

Symbole der mit deinem Mac gelieferten Apps

Weitere Möglichkeiten

Dein iMac wird mit Apps geliefert, mit denen du die meisten deiner Aufgaben erledigen kannst. Bearbeite und teile deine Fotos und Videos, erstelle Präsentationen und genieße Musik, Bücher, Filme und mehr. Entdecke neue Apps im App Store, einschließlich iPhone- und iPad-Apps, die nun auch auf deinem Mac mit Apple Chip verwendet werden können.

Erfahre mehr Informationen über die mitgelieferten Apps auf deinem iMac

Dieses Handbuch iMac – Grundlagen ist für die aktuellen 24" iMac-Modelle vorgesehen.* Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein, um weitere Informationen im Handbuch „iMac – Grundlagen“ zu lesen.

Weitere Informationen findest du auf der iMac Support-Website.

*Die tatsächliche Bildschirmdiagnoale beträgt 23,5". Nicht alle Funktionen und Inhalte sind in allen Ländern oder Regionen verfügbar. Für Apple TV+ ist ein Abonnement erforderlich.
Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihr Feedback.