Schriftsammlung-Hilfe

Willkommen bei der App „Schriftsammlung“

Schriften auf deinem Mac installieren, verwalten und ansehen.

Das Fenster „Schriftsammlung“ mit einer Liste der Schriften und einem Beispiel in der Vorschau
Das Fenster „Schriftsammlung“ mit einer neu installierten Schrift

Text lebendiger gestalten

Hast du eine tolle neue Schrift aus dem Web geladen? Installiere die Schrift mit der App „Schriftsammlung“, damit du sie in all deinen Apps verwenden kannst. Klicke in der Schriftsammlung in der Symbolleiste auf die Taste „Hinzufügen“.

Das Fenster „Schriftsammlung“ mit der Schriftsammlung „Modern“

Auf häufig verwendete Schriften zugreifen

Verwalte deine Schriften in Sammlungen und Bibliotheken, um schnell auf häufig verwendete Schriften zuzugreifen. Klicke zu nächst auf die Taste „Hinzufügen“ unter der Liste der Sammlungen.

Das Fenster „Schriftsammlung“ mit der Schrift „Apple Color Emoji“

Schrift auswählen

Bist du nicht sicher, wie eine bestimmte Schrift aussieht? Zeige die Schrift in der App „Schriftsammlung“ an, um ein Beispiel der Zeichen zu sehen. Ändere die Vorschau bei Bedarf durch Klicken auf Taste „Beispiel“,Taste „Repertoire“,Taste „Eigene“ oder Taste „Information“.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihr Feedback.