Das Willkommenfenster des Feedback-Assistenten

Apple über deine Erfahrungen mit Beta- oder Seed-Vorabversionen informieren

Wenn du Beta-Tester oder Software-Entwickler und bei einem Apple-Programm für Vorabversionen von Software registriert bist, kannst du Apple über aufgetretene Probleme informieren und Verbesserungsvorschläge einsenden.

Erste Schritte mit dem Feedback-Assistenten

Ein Feedback-Assistent-Berichtsfenster zeigt ein leeres Beschreibungsfeld und Anhänge, die automatisch erfasst werden.

Details bereitstellen

Füge Bildschirmfotos, Protokolle, Beispieldateien und andere Informationen zu deinem Bericht hinzu, um Apple dabei zu unterstützen, die gemeldeten Probleme zu reproduzieren.

Erstellen eines Feedback-Berichts

Ein Feedback-Assistent-Fenster zeigt links in der Seitenleiste Postfächer, in der Mitte Objekte in dem ausgewählten Postfach und rechts den Inhalt einer ausgewählten E-Mail. Die Seitenleiste besteht aus drei Bereichen (von oben nach unten): Intelligente Postfächer, ein persönliches Postfach und unten ein Teampostfach.

Das gesamte Team auf dem Laufenden halten

Bei Teampostfächern kann jedes Teammitglied auf alle gesendeten Feedback-Berichte und Nachrichten zugreifen.

Verwalten von Teamfeedback

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein, um weitere Informationen im „Feedback-Assistent – Benutzerhandbuch“ zu lesen.

Wenn du mehr Unterstützung benötigst, besuche die Apple Beta Software Program-Website, die AppleSeed for IT-Website oder die Apple Bug Reporting-Website.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihr Feedback.