Das Fenster „Konsole“ mit einer ausgewählten Protokollmeldung und Details im unteren Bereich

System überprüfen

Die App „Konsole“ sammelt Protokollmeldungen, die von deinem Computer und angeschlossenen Geräten erfasst wurden. Du kannst diese Daten dann verwenden, um die Leistung deines Computers zu überprüfen und Probleme zu beheben.

Protokollmeldungen anzeigen

Sichern einer Suche in Konsole nach der Eingabe der Suchkriterien

Benötigte Informationen finden

Verwende einen Suchbegriff, um die gewünschten Protokollmeldungen und Aktivitäten zu finden. Du kannst deine Suche sogar für eine erneute Verwendung sichern.

Protokollmeldungen suchen

Das Fenster „Konsole“ mit dem ausgewählten Bericht „wifi.log“ und zugehörigen Details darunter.

Festlegen und teilen

Zusätzlich zu den Protokollmeldungen kannst du auch Berichte über die Systemaktivitäten anzeigen. Diese Berichte kannst du mit einem Servicetechniker oder einer andere Person teilen die dich bei der Fehleranalyse und Fehlerbehebung unterstützten.

Berichte teilen

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein, um weitere Informationen im „Konsole – Benutzerhandbuch“ zu lesen.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihr Feedback.