ColorSync-Dienstprogramm-Hilfe

Willkommen beim ColorSync-Dienstprogramm

Du kannst die auf deinem Mac installierten Farbprofile auflisten und detaillierte Informationen darüber anzeigen.

Der Bereich „Profile“ im ColorSync-Dienstprogramm.
Die Abbildung von Kühen auf einem Feld im Fenster des ColorSync-Dienstprogramms.

Konsistente Farben auf allen Geräten

Mithilfe von Farbprofilen kannst du sicherstellen, dass die Farben in Bildern auf allen Bildschirmen und beim Drucken gleich aussehen. Öffne einfach eine Bilddatei und wähle die Farbprofileinstellungen aus, die angewendet werden sollen.

Der Bereich „Rechner“ mit den Farbwerten für einen Pixel in zwei unterschiedlichen Farbprofilen.

Finden von Farbwerten

Verwende den Rechner, um die Werte der Farben auf dem Bildschirm direkt am Pixel zu ermitteln. Du kannst auch die Werte für eine Farben in einem anderen installierten Farbprofil anzeigen, um sicherzustellen, dass die Farbe auf allen deinen Geräten einschließlich Druckern gleich aussieht. Klicke unten links auf das Lupensymbol und dann auf einen Pixel auf dem Bildschirm.

Möchtest du mehr wissen? Weitere Informationen findest du unter Ändern von Bildfarben, Ermitteln der Farbwerte für ein Pixel und Umwandeln von Farbwerten.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihr Feedback.