Beats Studio Pro-Kopfhörer

Individuelle Namen für deine Beats

Mit der Beats-App ist es denkbar einfach, deinen Beats-Ohrhörern, -Kopfhörern oder -Pill+-Lautsprechern Namen zuzuordnen, die deinem Stil entsprechen. Die Beats-App kann dir aber auch einige kreative Gerätenamen vorschlagen.

Gerät umbenennen

Powerbeats Pro Wireless-Ohrhörer

Energiegeladen

Du willst mit einem Workout loslegen? Mit der Beats-App kannst du sicherstellen, dass deine Beats-Ohrhörer, -Kopfhörer oder -Pill+-Lautsprecher ebenso energiegeladen sind wie du.

Ladestatus prüfen

Beats Studio Buds +-Ohrhörer

Erzeuge Sound so, wie du ihn haben willst

Verwende die Beats-App, um einen Hörmodus an deinen Beats Studio Buds +-Ohrhörern, Beats Studio Buds- oder Beats Fit Pro-Ohrhörern oder Solo Pro- oder Beats Studio Pro-Kopfhörern auszuwählen. Wähle „Aktive Geräuschunterdrückung“, um externe Geräusche zu blockieren. Wähle „Transparenz“, um deine Umgebung weiterhin wahrzunehmen.

„Geräuschunterdrückung“ und „Transparenz“

Beats Pill+-Lautsprecher

Kanal wechseln

Mit der Beats-App kannst du eine Stereogruppe mit zwei Pill+-Lautsprechern erstellen. Dabei wird ein Lautsprecher für den linken und der andere für den rechten Audiokanal verwendet.

Stereopaar erstellen

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihr Feedback.