Apple‑Kundennummer

Die Apple‑Kundennummer ist die Account-Nummer (oder Nummern), die deiner Organisation von Apple zugewiesen wurde und die zum Kauf von Apple-Hardware und -Software verwendet wird. Sie ist erforderlich, um die Teilnahmeberechtigung deiner Organisation an den entsprechenden Programmen zu überprüfen. Wenn du diese Nummer nicht hast, wende dich an deine:n Einkäufer:in, die Finanzabteilung oder das Apple-Account-Team. Diese Nummer unterscheidet sich von deiner GSX-Account-Nummer.

Hinweis: Lass bei der Eingabe deiner Apple-Kundennummer alle führenden Nullen weg.