Händlernummer

Eine Händlernummer ist eine eindeutige Kennung jedes autorisierten Apple-Händlers oder Mobilfunkanbieters, der an Apple School Manager teilnimmt. Wenn du die Händlernummer eines teilnehmenden autorisierten Apple‑Händlers oder Dienstanbieters zu deinem Account-Profil hinzufügst (und diesem Händler deine Organisations-ID gibst), autorisierst du diesen Händler, die von dir bei diesem Händler gekauften Geräte an Apple zu übermitteln, damit ihre Seriennummern in Apple School Manager erscheinen.

Sollte dir die Händlernummer deines teilnehmenden autorisierten Apple-Händlers oder Mobilfunkanbieters nicht bekannt sein, wende dich bitte an deinen Händler oder Dienstanbieter.